O
Olga
10 января 2024 г.
Привет всем! Кто был на побережье в конце февраля? Как там погода в это время? Вода, ветер? Вот я понимаю, что только сейчас начинается сезон, когда океан теплый и ветер более-менее приятный. В конце декабря я дубу давала от ветра! А как в конце февраля? хочется последнюю неделю каникул тоже на океане провести, но с комфортом)))
Ответов: 14
V
Victoria
Это не предсказуемо. По идее еще лето тепло пляжная погода, но как будет никто не знает. Плюс минус так же как в январе .
V
Vasilii
Океан теплее +18 не будет, с погодой как повезёт, но мы 3 раза ездили на океан всегда надо брать с собой тёплые вещи. Как правило из 10 дней 3 дня будут дождливые
K
Katerina
Vasilii
Океан теплее +18 не будет, с погодой как повезёт, но мы 3 раза ездили на океан всегда надо брать с …
Эээ...мы в прошлом году были - вода +26 где-то. Сами удивились, так как тоже про холодный океан рассказывали. А тут часами из воды не вылезали...
М
Мари
Katerina
Эээ...мы в прошлом году были - вода +26 где-то. Сами удивились, так как тоже про холодный океан рас…
Ого, это вы где именно были? Может залив какой-то типо Лас Грутаса?)
O
Olga
Мари
Ого, это вы где именно были? Может залив какой-то типо Лас Грутаса?)
Вот мы сейчас в Мар де ахо, вода-парное молоко несмотря на то, что ночами сильные грозы! А я мерзлячка, для меня прям комфортная вода. Видимо, реально очень всё непредсказуемо)
K
Katerina
Vasilii
Не может такого быть в Бразилии вода была +24
Может, может. Прошлый февраль.
V
Vasilii
Katerina
Лас Грутас и Монте Эрмосо.
Я имел ввиду океан.
K
Katerina
Vasilii
Я имел ввиду океан.
В целом, оно все океан))) На географии так учат)
V
Vasilii
Katerina
В целом, оно все океан))) На географии так учат)
Мы были 3 раза в мар дель плате и сан клементе и выше +18 не сталкивался, зато в термах Сан клементе +30 и выше
V
Vasilii
Мари
Вот это удивительно конечно)
Пока сам не окунусь не поверю.😂
М
Маriya
Мы были в МДП и тоже очень комфортно в воде. Она какая-то мягкая что ли была и даже если 25, то было отлично.

Похожие вопросы 🇦🇷