Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
10 января 2024 г.
Всем привет! Может есть у кого-то тут мазь/крем Комфодерм или Адвантан или мометозон… или что-то с этими же действующими веществами? Очень надо, а мне привезут только 13 февраля, я возмещу!
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Бетаметазон есть у меня
O
Olga
Маriya
Бетаметазон есть у меня
Если ничего не найду, пойду его покупать, да.
М
Маriya
Olga
Если ничего не найду, пойду его покупать, да.
Да Дам его бесплатно. И мне выписал педиатр для малявки
O
Olga
Маriya
Да Дам его бесплатно. И мне выписал педиатр для малявки
Хорошо, спасибо!
Н
Наталья
Здравствуйте! У нас есть Комфодерм. Могу дать вам
E
Estrella
Olga
Хорошо, спасибо!
Macril crema , хороший
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
30 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Ищу крем или мазь с антибиотиком. Буэнос-Айрес.
Нужна в идеале мазь мупироцин 2% (супироцин) , или эритромицин мазь или мазь 0,1% гентамицина сульфат. Или хоть что-нибудь. Левомеколь, метрогил можно. Может, есть у кого-нибудь лишний. Выкуплю за хорошую цену. Пишите в личку.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lidiska
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, получила DNI, буду переоформлять на него монотрибуто. Нужно ли опять брать домисилио для afip? Или просто еду к ним с DNI, и они выдают мне новый clave fiscal?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Мария
26 марта 2023 г.
День добрый!
Скажите, пожалуйста, кто-то провозил нерецептурные лекарства (Смекта, парацетамол и т.п.)?в багаже или ручной клади Турецкими авиалиниями? На их сайте вижу, что есть ограничения, а на какие препараты не указано.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
26 августа 2024 г.
Всем привет! Очень ищу тех, кто летит в БА, нужно передать посылку, 1 кг (с вб или озона) актуально до 5-8 сентября.
Могу быть полезна тут в БА (живем второй год),у меня трое детей, либо за вознаграждение.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
9 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, вот такие покраснения - это мы подгузами натерли или опрелость? Можно ли мазать для заживления BUSHI , который с календулой для сосков или что-то специальное Малышковое нужно?
Ответов: 20
Аргентина После родов
Kristina
2 апреля 2023 г.
Доброе утро всем❤️подскажите, пожалуйста, а чем спасаетесь от комаров?
Мы вставляем в розетку специальные штучки, мажем бебе кремом, а все бестолку и ее все равно кусают(
Может есть еще какие средства у вас в арсенале?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ksenia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Не могу найти сосудосуживающие капли для детей,типо Називина..из вообще нет,или просто мне не повезло,кто-нибудь покупал?
Дети в Аргентине Chat
DiJeLanY
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Возможно кто-то покупал или видел в офлайн продаже ирригатор для зубов? Меркадо и фейсбук не интересует. Буду благодарен наводке 😉
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
M_S_
8 марта 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, а в авоське есть батончики ротфронт, или может кто здесь такими вещами промышляет ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум