М
Маргарита
10 января 2024 г.
Всем привет! Как записаться на подачу документов для загр паспорта ребенку? Мест нет. Мониторю две недели. Боюсь, что и не будет.
Ответов: 17
A
Anna
Можно официально, но за деньги - через консул-прайм.
Если время есть, можно продолжать мониторить. 2 недели - не срок, но за 2 - 3 месяца обычно удаётся поймать (это моя личная статистика, не подтвержденная)
V
Vasilii
Маргарита
А сколько еще уходит времени на получение паспорта?
От 9 месяцев с момента подачи документов и до .... зависит от нескольких факторов. Это что касается паспорта Аргентины.
А
Алёна
Маргарита
Если вы про загран паспорт через консульство, то мой муж, например, получил паспорт на 10 лет через 2.5 месяца после того, как подал заявление в консульство. Детям думаю можеь еще быстрее

Маргарита
Если 5-летний паспорт делать - меньше 2 недель. Если 10-летний - они назначают срок 90 дней, и вроде бы задержек не было. Обычно он раньше приходит, но точные сроки зависят от того, когда приходит консульская почта.

Vasilii
От 9 месяцев с момента подачи документов и до .... зависит от нескольких факторов. Это что касается…
А, я поняла, это ты про гражданство Аргентины, видимо... Не, это ветка про российский загран.
I
Ida
Алёна
Если вы про загран паспорт через консульство, то мой муж, например, получил паспорт на 10 лет через…
Не быстрее . Одинаково по времени , если 10летний . 5 летний здесь делают и его быстро делают . Консульская почта приходит пдо 15 числа каждого месяца . Поэтому паспорт может прийти и через 2.5 месяца и через 3,5 мнсяца
М
Маргарита
Алёна
Если вы про загран паспорт через консульство, то мой муж, например, получил паспорт на 10 лет через…
Получается 2,5 на изготовление и еще пару месяцев мониторить свободные даты 😱
А
Алёна
Маргарита
Получается 2,5 на изготовление и еще пару месяцев мониторить свободные даты 😱
Ага, он ловил окошко с января, поймал в марте свободное окошко на 1 сентября, в ноябре получил паспорт)
P
Pavel
Есть бот для записи в консульство
I
Ida
Pavel
Есть бот для записи в консульство
Уж тогда лучше консул прайм. Дешевле .
I
Ida
Pavel
Бот бесплатный же
Ага , конечно 😃😃
N
Natalie
Pavel
Бот бесплатный же
Можно на него ссылку,тоже загран интересует и тоже не могу поймать окно...

Похожие вопросы 🇦🇷