М
Марина
10 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: если с ребёнком въезжаю не как турист , а планирую жить и получить гражданство , сколько за год можно раз выехать из страны и на сколько примерно дней?
Ответов: 8
V
Vasilii
Странный вопрос, у вас и ребёнка есть местные документы? Если есть, то сколько угодно можно ездить.
М
Марина
Vasilii
Странный вопрос, у вас и ребёнка есть местные документы? Если есть, то сколько угодно можно ездить.
Мне просто сказали, что если выезжать имея документы , то гражданство могут не дать . Что нужно какой-то срок находится в стране до получения гражданства. Вот и уточняю, чтобы не было вопросов на сколько можно уезжать 🤷🏽‍♀️
I
Iryna
Марина
Мне просто сказали, что если выезжать имея документы , то гражданство могут не дать . Что нужно как…
Выезжать можно, но не на пол года, если 1-2 раза выехать в отпуск ничего не будет, когда запустят дело о гражданстве.
I
Iryna
Марина
Спасибо 🙏
Добавлю, очень важно, в каком вы будуте статусе.
Если прикария это одна история,
Если Дни временное можно выезжать и на месяц.
М
Марина
Iryna
Добавлю, очень важно, в каком вы будуте статусе. Если прикария это одна история, Если Дни временно…
Да поняла, второй вариант. На всякий случай решила уточнить. Спасибо
V
Victoria
Марина
Мне просто сказали, что если выезжать имея документы , то гражданство могут не дать . Что нужно как…
Это если вы уже подали на гражданство и уезжаете на долго . До подачи никакого значения не имеет

Похожие вопросы 🇦🇷