A
Alena
10 января 2024 г.
Девушки, а если ребенка и у меня нет пока даже прекарии, но туристические 90 дней прошли, то нас без согласия отца из страны не выпустят? Или выпустят, но потом 180 дней нельзя будет вьехать?
Ответов: 13
М
Маriya
Выпустят. Нельзя въехать ,я не въезжала сколько честно говоря. То ли 180 то ли ещё 90.
V
Victoria
А вы не делали легализацию?
A
Anna
Прекарии нет, а документы поданы? Или ничего не подавали в Migraciones?
Если не подавали, выпустят.
Въехать нельзя будет как минимум 90 дней, но надо уточнять,, возможно и 180.
Если подавали документы - скорее всего не выпустят
П
Палома
Выпустят. Но это не точно… вы потеряли статус туриста и теоретически они могут докопаться что ваш ребз находиться bajo ley argentina. Под «этоне точно» я имею ввиду человеческий фактор. То есть на кого наткнешься.

Самый лучший способ асегурарить себя это пойти в Миграсьонес . Edificio 6 sector M Ingresos y Egresos. Там вам сделают пометочку и тогда вас точно выпустят.

Идете без турно. В очереди говорите что вам в Сектор М они вас пропустят
J
JULIIA
Если нет прекарии, значит вы к Аргентине отношения не имеете, выпустят без доверенности отца. Обратно можно будет въехать 100% в 1й день следующих 180 дней,отсчитайте сами от даты въезда на штампе в паспорте, неважно просрочили вы 90 дней или нет. Но если таковой факт имеется, у вас должно быть разрешение от миграсьонес на следующие 90 дней, либо нужно оплатить штраф. Он не большой был в мае. Можно прямо в аэропорту, но лучше приехать заранее или сходить в миграсьонес заранее перед вылетом. Собственный опыт.
П
Палома
Alena
Спасибо! Это на Ипполито?
Нет на Антартида Архентина
A
Anna
Палома
Нет на Антартида Архентина
Атлантида - это прекрасно 😂
То ли была миграционная служба, то ли не было...
Antártida Argentina
П
Палома
Anna
Атлантида - это прекрасно 😂 То ли была миграционная служба, то ли не было... Antártida Argentina
🤣🤣 у меня постоянно кстати исправляет и я не замечаю
E
Estrella
Anna
Атлантида - это прекрасно 😂 То ли была миграционная служба, то ли не было... Antártida Argentina
Т.к. Аргентина итак считает часть Антарктиды своей территорией, то ничего не мешает считать ею и Атлантиду)
D
Daria
JULIIA
Если нет прекарии, значит вы к Аргентине отношения не имеете, выпустят без доверенности отца. Обрат…
Вот не факт. Ребёнок просрочил срок туристического пребывания, так что его статус в стране уже может трактоваться двояко, и есть риск, что не выпустят.
J
JULIIA
Daria
Вот не факт. Ребёнок просрочил срок туристического пребывания, так что его статус в стране уже може…
Уточнила в 2х миграсьонес, никаких вопросов при пересечении границ ни в одну, ни в другую сторону.

Похожие вопросы 🇦🇷