Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
П
Палома
10 января 2024 г.
Вижа креспо. Три квадры от метро. Полностью обставленная с собственной террасой и парижей (не общественная) хотят 1000 но все экспенсас газ свет воду интернет оплачивают они. (Это мой знакомый, без комиссии)
Кому интересно пишите в личку вышлю фотки
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vladimir
А, если с мебелью, то не интересует, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
4 июня 2024 г.
Всем привет. У меня шок от полученной квитанции на общедомовые расходы🙈😳😫 176 000 песо. Это без ку газа и электричества по счетчикам. Подскажите пожалуйста, у кого какие Expensas на квартиру в БА . По приблизительным параметрам 60м (1кухнягостиная+1спальня). В доме открытый бассейн и париша, без консьержа.
Хочется понять стоит ли паниковать или я не одна такая😟😭
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Pashok_40
22 февраля 2023 г.
Приветствую всех.кто нибудь летал через агрегатора трип ком.дает самую низкую цену по билетам.а отзывы в интернете негативные.не охота встреть с ними на приличную сумму.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
22 сентября 2023 г.
Девушки, если кто-то думает над переездом ближе к природе - у нас в городе (а это прямо супер редкость!) появился скромный дом в длительную аренду без мебели с двором, крутейшим камином, тремя спальнями и двумя санузлами. По цене 500 долларов в месяц плюс коммуналка и комиссия
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mikhail
11 августа 2024 г.
У меня свет + газ 246 тыс. 30 из них нам хозяйка прощает (так в договоре)
По квт мне лень смотреть, но 1000, наверное, была, может, больше
Отопление смешанное, бойлер электро, дома ходим в футболке, квартира 3 спальни и зал, общая площадь по ощущениям метров 80
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
8 июля 2024 г.
Кварцовые обогреватели и всякие аля тепловые пушки это деньги на ветер, долго не живут или шумно, советую брать калориферы или масляные (но тут я их пока не встречал)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
29 марта 2023 г.
Девушки, посоветуйте плиз местного платного гинеколога (искала по поиску, не нашла)🙏🙏
Нужен, чтобы выписать противозачаточные по результатам узи и анализов.
Была у одной, такая вся знаменитая, а она всю консультацию мне впаривала спираль и слушать больше ничего не хотела (подразумеваю, что дело в 100$, которые она берет за установку спирали)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elen
19 октября 2023 г.
Всем привет! Мы съезжаем с нашей квартиры на Реколете и хотим помочь ее сдать.
Это большая двушка с просторной кухней, стиралкой, центральным отоплением и красивым паркетом. Находится в окружении парков и скверов.
575$ + свет
Ну и комиссия 20% агенту
Кому интересно, скину фото и контакт
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexandr
19 сентября 2023 г.
Всем привет! оплатил через rapipago налог 3 дня назад, и в личном кабинете Афип в сервисе ССМА не вижу никаких поступлений, подскажите что может быть не так кто-то оплачивал через рапипаго?
Монотрибуто Аргентина
Твоя
22 августа 2024 г.
Привет! Вопрос к тем, кто оплачивает коммуналку сам помимо аренды. Сколько у вас счета за газ хоть примерно? У нас три газовые батареи и колонка с плитой, за последний месяц выкатили счет 165 тыщ. Я пытаюсь понять это реально мы много потребляем или это хозяева копили пару месяцев, а теперь хотят с нас списать.
Не спрашивайте сколько было раньше - не знаю, платили они все время сами.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Buiana
29 марта 2023 г.
Осталось билеты взять и квартиру снять . Остальное почти все готово ) Врач есть . Тут панику народ нагоняет , что все никого не пускают . Но земля слухами полна . Читаю последние 800 сообщений и понимаю - все хорошо ) Летим )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina