Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Марина
9 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть бесплатные группы по испанскому для детей и взрослых? Ранее смотрела видео , но не было контактов
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Сейчас нету. С марта полно почти в каждой школе
М
Марина
Маriya
Сейчас нету. С марта полно почти в каждой школе
И для взрослых тоже?)
М
Маriya
Марина
И для взрослых тоже?)
Я думаю только для взрослых и будут в основном. Для детей бесплатных я не слышала. С детьми проблем слишком много.
М
Марина
Маriya
Я думаю только для взрослых и будут в основном. Для детей бесплатных я не слышала. С детьми пробле…
Спасибо 🍀
М
Маriya
Марина
Спасибо 🍀
Escuela presidente Roca. Там прям каждый март стартует курс для взрослых по вечерам точка находится в центре буэнос-айреса, по Гугл картам
М
Марина
Маriya
Escuela presidente Roca. Там прям каждый март стартует курс для взрослых по вечерам точка находится…
Ещё раз спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
5 октября 2023 г.
Подскажите, есть ли тут аналоги смекты и но-шпвюы. Такое, чтобы не только взрослым, но и детям можно было давать.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Виктория
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла по чату, обращался ли кто-то в суд, чтобы уехать со старшим ребенком без разрешения?🙏🏻
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
10 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какими приложениями для айфонов пользуетесь, чтобы записывать время кормления и сна? Мне подружка скинула классный вариант, но он для андройдов🤷🏼♀️
Ответов: 24
Аргентина После родов
Александра
7 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,есть ли какой нибудь русскоговорящий клуб для совсем маленьких деток (сыну 10 мес) с мамами? Хочется коммуникации для ребёнка,а у нас совсем нет тут друзей с младенцами)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
g
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете, есть ли чат для семей которые по рождению ребёнка хотят легализоваться? С подробным описанием шагов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Grisha
3 февраля 2023 г.
Привет, ребята!
Подскажите контакт flores в палермо? Желательно не пресс, а нормальные
🇦🇷 Аргентина форум
AnastasiaChocobon
9 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста , может тут,в чате, есть или кто-то подскажет контакты) логопеда для малыша 2,5 года?
И педагог раннего развития?
Дети в Аргентине Chat
Аня:
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, репетитора, который занимается со взрослыми оффлайн?
Знаю, что можно в языковые школы обратиться, но, может, у кого-то есть проверенный контакт? 🙌
Дети в Аргентине Chat
Maria
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Палермо встречи мам с годовалыми малышами? Или русские садики для малышей от 1 года?
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов