A
Anna
8 января 2024 г.
Друзья, кто ездил и в parque de la costa? Что там как вообще? Я не поняла историю про цены - отдельно вход, отдельно какой-то паспорт... Это аквапарк? Или атракционы? Или и то, и другое?
Билеты лучше покупать на сайте же? Тогда очереди нет?
Что вообще с очередями на горки там.
Хотим поехать в следующий вторник 16.01
Ответов: 7
A
Alena
Мы были

Но я вот боюсь спутать
Он же не в тигре, ко орый рядом аквапарк и аттракционы?
A
Anna
Alena
Мы были Но я вот боюсь спутать Он же не в тигре, ко орый рядом аквапарк и аттракционы?
Да, речь про него.
Я пытаюсь понять:
1. можно ли попасть только в аквапарк
2. можно ли там нормально провести время с детьми 2,5 - 9 лет
3. как устроена система оплаты и что это за паспорт, про который написано на сайте
Спасибо, что отозвались!
A
Alena
Anna
Да, речь про него. Я пытаюсь понять: 1. можно ли попасть только в аквапарк 2. можно ли там нормал…
1. Да, можно конечно
2. Ну там несколько бассейнов, есть бассейн с шутихами-там как раз 9 и 2,5 будет норм
Ещё есть типа теплый но мы не заметили но 2,5 будет глубоко
Ещё сам бассейн аквапарк -там волну периодическ пускают. Там 9-ти летку можно одну отпустить а с мелким в начале стоять
На горках -их всего две-всегда очередь. Я не знаю с какого возраста можно
Вдалеке есть спиральная горка думаю 9 лет можо
3. Паспорт не помню. Может залог?

Там есть фудкорт
И павильон крытый со столами
A
Annyshkamax
Anna
Спасибо!
Расскажите впечатления после поездки, пожалуйста
D
Daria
Anna
Да, речь про него. Я пытаюсь понять: 1. можно ли попасть только в аквапарк 2. можно ли там нормал…
Про этот не знаю. А в Parque Norte надо брать с собой паспорт или dni, чтобы взять в аренду зонтик - документ надо оставлять в залог.
A

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
31 октября 2023 г.
Всем здравствуйте)

Планируем туристическую поездку на полтора месяца в январе-феврале.

Пролистала чат и все равно остались вопросы:
1. Есть ли лайф-хаки как бюджетнее всего прилететь? (Игры в рулетку с графиком цен на Авиасейлс уже задолбали, мб у кого-то есть чудо-опыт лететь из НЕ столицы, через Казахстан, Стамбул, транзитную Европу, Доху - любой бомж-маршрут с миллионом пересадок). В общем, за любой совет с приятным выкруживанием на билетах буду благодарна

2. Понимаю, что уровень жизни у всех нас разный, но все же: каков уровень цен?
Например:
- ужин на двоих в топовом ресторане с бутылкой вина?
- что-то вроде обэда на ходу?
- есть ли рынки со свежими морепродуктами и фермерским или просто приличным мясом?
- вилка цен на местное вино? Есть ли приколы с заездами на винодельни, дегустациями и выгодным алко-шопингом навеселе?

3. Сколько стоит аренда авто? Или можно радостно колесить на байке, потом перебраться в другой регион на автобусе/самолете и арендовать двухколесный там? Или берем авто в аэропорту и ездим как белые люди?

4. Аренда жилья. Что-то беглый просмотр вообще не радует разнообразием. Укомплектованные виллы тут вообще редкость?

5. Что с уборкой? Является ли нормой то, что ее вообще не будет? Или расслабляемся и ждем приятную тетю каждый божий день?