Друзья, кто ездил и в parque de la costa? Что там как вообще? Я не поняла историю про цены - отдельно вход, отдельно какой-то паспорт... Это аквапарк? Или атракционы? Или и то, и другое? Билеты лучше покупать на сайте же? Тогда очереди нет? Что вообще с очередями на горки там. Хотим поехать в следующий вторник 16.01
Да, речь про него. Я пытаюсь понять: 1. можно ли попасть только в аквапарк 2. можно ли там нормально провести время с детьми 2,5 - 9 лет 3. как устроена система оплаты и что это за паспорт, про который написано на сайте Спасибо, что отозвались!
1. Да, можно конечно 2. Ну там несколько бассейнов, есть бассейн с шутихами-там как раз 9 и 2,5 будет норм Ещё есть типа теплый но мы не заметили но 2,5 будет глубоко Ещё сам бассейн аквапарк -там волну периодическ пускают. Там 9-ти летку можно одну отпустить а с мелким в начале стоять На горках -их всего две-всегда очередь. Я не знаю с какого возраста можно Вдалеке есть спиральная горка думаю 9 лет можо 3. Паспорт не помню. Может залог?