Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
8 января 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь сыновья-подростки играют в настольный теннис? Сын любит, а не с кем (. Urquiza, Coghlan, Saavedra, Belgrano
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Оооо мой тоже любит
Мы сейчас рядом с лас эрасом живем
Сыну 12 скоро 13
Я сама бы с огромным удовольствием поиграла бы
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь водит детей на шахматы? Ребенок очень стал интерестваться, 6 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ninel’
23 августа 2023 г.
Девочки, привет! У кого дети, мальчишки в возрасте 3,5-4-5 лет? Не хотят ли они заниматься дзюдо, самбо?
Мой сын ходит на дзюдо 🥋 тренер просто 💥 бомба! Не могу не посоветовать!!!
Бронзовый призер в Аргентине. @samboza89
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sonya
28 августа 2023 г.
Ребята, привет. Кто-нибудь знает хорошие детские сады, скорее всего частные, (ведь в государственный в конце года уже вряд ли возьмут ?), в районе URUGUAY, Béccar, San Isidro?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Valeria
26 января 2024 г.
Всем привет!
Кто знает, куда можно отдать детские вещи (бодики, слипики и пр.) для новорожденных 0-1? Типа благотворительность
Ответов: 2
Аргентина После родов
Полина
8 марта 2023 г.
Девочки , всем добрый день и с праздником 🫶
Мамы кто уже родил , может кто посоветует хорошие детские ножницы новорожденному ?)
Знаю что pigeon , но их тут нет 😔
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут родители, чьи дети учатся в Escuela Secundaria 7 de 10 Belgrano? https://maps.app.goo.gl/MDUbSjdynrB1XKzB8?g_st=ic
Отзовитесь, пожалуйста
Дети в Аргентине Chat
Nikita
24 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нибудь дети футболом серьезно занимаются? Не ЛасЭрас, Геба и прочие группы здоровья
Дети в Аргентине Chat
Juliette
3 января 2023 г.
У кого-нибудь дети тут занимаются большим теннисом и шахматами? Поискала по чату, группы, на которую давали ссылку по теннису, не существует:(( В РФ хоккей был, хочется тут активность ребенку (футбол не хочет) и на шахматы ходил
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Roman
25 февраля 2024 г.
Доброго времени суток!
Отдавал кто-нибудь свое дитятко на футбол в возрасте 6 лет! Охотно ребят берут, как успехи?
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat