М
Марина
8 января 2024 г.
Всем привет!
Есть ли какие-то общие мероприятия по интересам))?
У меня дочка подросток, хотела бы найти общий круг общения для адаптации с русскоговорящими ☺️
Ответов: 28
A
Alena
Мы собираемся подростками в парке лас эрас по воскресеньям обычно
Сколько лет дочке?
T
Tanya
Alena
Мы собираемся подростками в парке лас эрас по воскресеньям обычно Сколько лет дочке?
Алена, добрый день! А можно подробнее? У меня 2 11леток, мы бы тоже приехали с удовольствием, если можно
V
Vasilii
Tanya
Алена, добрый день! А можно подробнее? У меня 2 11леток, мы бы тоже приехали с удовольствием, если …
Каждый день после обеда приезжайте на плаза Норвегии там всегда найдётся с кем поболтать, а детям поиграть. На Мафальде и на площадке возле ботанического сада тоже найдётся собеседники.
T
Tanya
Vasilii
Каждый день после обеда приезжайте на плаза Норвегии там всегда найдётся с кем поболтать, а детям п…
Мы живём за городом, поэтому каждый день это сложно. Поэтому и пишу, чтобы наверняка)
V
Vasilii
Tanya
Мы живём за городом, поэтому каждый день это сложно. Поэтому и пишу, чтобы наверняка)
Есть чаты по нордельте и другим GBA. Это чтобы не ездить в город каждый день.
Ю
K
Krassivo
Юлия
А в какое время собираетесь? Парни есть или девочками?
Привет! А вот вы пишите, мы собираемся... там типа и дети с родителями вместе собираются?
М
Маriya
Юлия
А в какое время собираетесь? Парни есть или девочками?
В разное время . Но обычно после часа дня . И мальчики и девочки .
А
Алена
Alena
Мы собираемся подростками в парке лас эрас по воскресеньям обычно Сколько лет дочке?
Здравствуйте. А можно к вам присоединиться? У меня старшему сыну 12 лет. Во сколько и где именно собираетесь?
Y
Yulita
А сколько вашей дочке? Моей 10 лет. Очень нужны друзья.
V
Vasilii
Yulita
А сколько вашей дочке? Моей 10 лет. Очень нужны друзья.
Приходите на плаза Норвегии там найдутся, мы как не придём от 5 до 10 детей на площадке.
А
Алена
Алена
Здравствуйте. А можно к вам присоединиться? У меня старшему сыну 12 лет. Во сколько и где именно со…
Никто не ответил на вопрос. Это какая -то закрытая встреча или почему?
A
Alena
Алена
Никто не ответил на вопрос. Это какая -то закрытая встреча или почему?
Есть группа Встречи для подростков. Ссылку не получается прикрепить, поищите по названию!
А
Алена
Alena
Есть группа Встречи для подростков. Ссылку не получается прикрепить, поищите по названию!
Спасибо, но не получилось эту группу найти. Буду признательна, если в личку ссылку дадите 🙏
A
Alena
Алена
Спасибо, но не получилось эту группу найти. Буду признательна, если в личку ссылку дадите 🙏
Значит только кто-то из админов может добавить( Ну они тут бывают, подождите, откликнутся!
V
Vasilii
Алена
Там сегодня в парке наших будет очень много. Они по субботам собираются в футбол играть человек 30-40 с 14 до 16. Потом разбредаются кто куда
V
Vasilii
Алена
По субботам или по воскресеньям?
По воскресеньям и ещё несколько раз в неделю там играют, но в нормальное время после заката.
А
Алена
Vasilii
По воскресеньям и ещё несколько раз в неделю там играют, но в нормальное время после заката.
Так сегодня в 14 приходить? На какой именно площадке дети собираются?
V
Vasilii
Алена
Так сегодня в 14 приходить? На какой именно площадке дети собираются?
Парни собираются у кирпичного здания, а мамы с детьми не знаю. Обычно по компашкам разбиваются.
А
Алена
Vasilii
Парни собираются у кирпичного здания, а мамы с детьми не знаю. Обычно по компашкам разбиваются.
Обошли весь парк. Не нашли компаний подростков. Надеюсь, что меня всё-таки добавят в чат...

Похожие вопросы 🇦🇷