I
Iryna
8 января 2024 г.
Девочки приветик!
Бельграно!
Ищем компанию для катания на велосипеде, может у кого дети от 5-7 лет в бельграно, и тоже скучают?! Давайте знакомиться и дружить 💕
Дочке 6 лет, купили велосипед, теперь не хочется ездить, с компанией будет веселее 🫶🏻
Ответов: 17
E
Ekaterina
Привет! Мы тоже в этом районе и тоже недавно купили велосипед (правда нужно ещё насос к нему, чтобы шины накачать), дочке 7 лет. Она, правда, тот еще сорванец, но может с кем и подружится 😂😂
V
Vasilii
У нас такая же история когда дочки в 5 лет взяли велосипед. В итоге друзьям отдали, у них дом большой.
🪴
🪴
Мы в соседнем районе живем, у меня сын 7 лет с велосипедом) а вы где катаетесь? Мне кажется, в Бельграно особо негде?
D
Daria
🪴
Мы в соседнем районе живем, у меня сын 7 лет с велосипедом) а вы где катаетесь? Мне кажется, в Бель…
Вот у меня та же проблема: где детям кататься? Мы в Villa Urquiza, на Olazábal. Дети выпрашивают велики, я им при продаже их великов в Москве обещала тут купить, как только со всем разберёмся. Но вообще не понимаю, где им тут кататься.
K
Ksaiu
Daria
Вот у меня та же проблема: где детям кататься? Мы в Villa Urquiza, на Olazábal. Дети выпрашивают ве…
В парках больших?) мы на Мендоса, нам до ла Исла Патерналь 30 минут пешком, в Polideportivo городских может тоже есть где кататься?
А
Александра
Daria
Вот у меня та же проблема: где детям кататься? Мы в Villa Urquiza, на Olazábal. Дети выпрашивают ве…
Мы тоже в Урукиса живём,вот тут огромная зона для катаний)и на районе на каждой улице почти огражденные велосипедные дорожки.
Очень много велосипедистов
🪴
🪴
Daria
Ну мы тут в парк Сааведра ходим, специально рядом поселились 😁 в Уркисе в Парк Сармьенто можно, я думаю. Но вот просто прямо по улице я не решусь с 7летним даже по специальной дорожке. Но он у меня не очень сознательный.
I
Iryna
🪴
Мы в соседнем районе живем, у меня сын 7 лет с велосипедом) а вы где катаетесь? Мне кажется, в Бель…
Да вы правы, в бельграно нет возможности покататься по улицам. Еще когда учится ребенок.
Вот тут есть дорожки. В общем надо искать места.
Наш велосипед в машину не помещается. Вообще печалька
H
Helen
Iryna
Да вы правы, в бельграно нет возможности покататься по улицам. Еще когда учится ребенок. Вот тут е…
Вы чего) в бельграно лучше чем во всем городе в плане нормальных велодорожек. Я от дома (рядом с juramento) еду по велодорожке до реки и тп с дочкой (8 лет, но катается на bmx 😅)
I
Iryna
Helen
Вы чего) в бельграно лучше чем во всем городе в плане нормальных велодорожек. Я от дома (рядом с ju…
Свезло вам… у меня нет велика хаха. Только ей купили.
Да тут дорожки есть рядом. Но это не то, для обучения
O
Oxana
Мы рядом живем, граница колехиалис бельграно. Но без велосипедов )) дочка 7 лет
I
Iryna
Oxana
Мы рядом живем, граница колехиалис бельграно. Но без велосипедов )) дочка 7 лет
Отлично… можем на плазе встретиться 💞 барко или костелли поиграть 🥰
O
Olesia
Daria
А сейчас куда на районе ходите в лагерь ? Мы ищем куда пристроить детей 7-8 лет
T
Tatyana
Daria
Мы рядом с вами, пока катается вокруг парка Zapiola. Вечером правда там лень людно и конечно круги наматывать это скучно
Но сааведра и сармиенто могут спасти

Похожие вопросы 🇦🇷