Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Valentina
8 января 2024 г.
Блин 100 сообщений сюра. 4:23 по Москве, и я это прочитала🤦♀️ админы не модерят чат?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
Какая жалость, что вам пришлось потратить драгоценное время на сюр. Ещё и с Москвой сверять. Админы зачистите чат, народ нервничает
A
Alex
Elena
Какая жалость, что вам пришлось потратить драгоценное время на сюр. Ещё и с Москвой сверять. Админы…
У нас воскресенье и дождь, считаю это уважительной причиной перемыть кости помогаторам😊
М
Маriya
Сори, мы все исправим , насыпьте радужные сопли !!!
T
T
Готов взять вину на себя, отправиться отбывать наказание в Москву и перечитывать все аргентинские чаты по ночам
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
28 июня 2024 г.
Да меня три раза банили ни за что в этом чате.
Причём, не местные админы, а телеграм.
Так-то за ссылки здесь обычно бана не было, просто сообщение удалялось. Как и за запрещенные слова.
Раньше в белом списке были только карты гугл, теперь, видимо gob ar добавили
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
18 сентября 2023 г.
Всем привет, а я не вижу прикрепленных сообщений в чате, это нормально? Вроде же было что-то?
Аргентина После родов
Ива
1 ноября 2023 г.
Слушайте, читаю чат и не понимаю: la rusa это оскорбление?
Я пока только готовлюсь к переезду и не понимаю
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Sergey
7 августа 2024 г.
А почему в этом чате нельзя реакцию клоуна поставить на сообщения? 🤡
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
3 декабря 2023 г.
Интересно. Постил в ТГ чаты с локацией, откликов не было. На Хабре?
🇦🇷 Аргентина форум
ms_am
2 июля 2024 г.
Ну и плюс где гарантия, что в чате дают 1000% правильный ответ?) претензии потом были бы, а ответы ?) «мне так в чате ответили, не виноватая я»🧐😂
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vika
29 января 2024 г.
Всем привет! Народ помогите, пожалуйста, чат я почитала, не нашла информацию. Как поменять род деятельности в монотрибуто? Это реально за 3 дня сделать? До конца месяца.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Marina
7 января 2023 г.
Я в этом чате месяца два наверное,когда меня только добавили-сама все нашла,без вопросов… а сейчас из-за одних и тех же запросов стандартных уже чат не интересен и не полезен становится. Новая инфа просто пропадает, вот и все что пытаются сказать админы.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
24 января 2023 г.
Добрый день, есть номер адвоката по миграционным процессам? По чату прошёлся, номеров нет, кто писал "в лс" не отвечают
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
6 июня 2024 г.
Взаимно. Вот кстати про админа не готов так сказать, самый толерантный чат по моему, в одном чате только пошутишь, сразу подтирают, в другом не будешь под каждым сообщением админа смайлики ставить и молится на его группу(Егор привет) сразу подтирают, в третьем тема не та и т.д. Тут что только не пишешь, всем все равно, Хоть бетон обсуждай, хоть катарские авиалинии, главное не такси рекламируй или легкие деньги на кандидатской в тик ток, народ во всем подсказывает, шутки понимает. Не знаю мне тут комфортнее всего из всех аргентинских групп)
🇦🇷 Аргентина форум