Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
7 января 2024 г.
Так, мне нужен контакт 😂
Нужно перевезти матрас с кроватью, 140×190. Может, есть, кто сможет это организовать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
В личку напишу 😌🫦
Маriya
В личку напишу 😌🫦
А блин простите , отбой. У меня ж крякнул вотсап .не напишу (((
A
Anna
Мы этими местными пользовались
https://instagram.com/openflet?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
. Еще есть агрегатор/сайт Rueddo
D
Daria
В личку напишу контакты, к кому мы обращались. Бесплатно и без личного интереса 🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Ola
23 декабря 2023 г.
Добрый день🙌
Кто в БА пользовался грузоперевозками?
Нужно перевезти разобранную деревянную кровать с матрасом 190*80см, в целом не самая большая машина нужна, но и не легковая.
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
4 августа 2023 г.
Всем привет !
может кто когда переезжал «заносил» мебель через
Балкон?
Надо диван затащить, не можем понять куда обратиться. А то через лестницу не проходит
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, до какого возраста примерно автолюлька нужна? И нужна ли она вообще? Если нет машины и живем рядом с больницей. Можно ли пока обойтись просто коляской люлькой, в которой потом сидя можно будет возить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Аннушка
1 сентября 2023 г.
Девчат, дочке нужен подолог, мб есть у кого контакт?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, здесь принято среди местных помощниц по дому убираться так долго?🫠🫠🫠
Комнату с туалетом убирать 40 мин 🤡
И может кто-то может поделиться быстрой уборщицей?))
Ответов: 12
Veronica
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нужен трансфер из аэропорта 10 марта в 20:55 русскоговорящий, необходима будет помощь с чемоданами и заселением в квартиру.
Если кто-то сможет или порекомендует контакт буду благодарна! 🥲
Ответов: 2
Cucumber
5 декабря 2023 г.
Всем привет, у кого есть контакты грузчиков/перевозчиков? нужно холодильник и матрас перевезти в новую квартиру
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
26 марта 2023 г.
А подскажите где можно купить недорогой матрас (или матрас с основанием, или можно надувную кровать), желательно срочно. Вообще магазинов с матрасами я видела кучу, но не знаю есть ли там вариант зашел с деньгами, вышел с матрасом :). Для меркадо у меня нет dni.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Marina
22 сентября 2023 г.
Вот вышла я с коляской, гуляю, например. И тут надо мне в туалет. Количество туалетов, в которые можно въехать с коляской и которые мне встречались тут — ноль. Как вы с этим справляетесь, что делаете в такой ситуации?
Ответов: 25
Аргентина После родов