I
Inna
7 января 2024 г.
Добрый день!
Ищу для малыша 4 лет
- тренера по плаванию (с возможность выезда )
- занятия по гимнастике)
Ответов: 20
V
Vasilii
Могу в личку скинуть контакт тренера
T
T
Vasilii
Могу в личку скинуть контакт тренера
Вам не надоело «в личку напишу»?
V
Vasilii
T
А зачем отправлять контакт человека в общий чат, может он и не хочет.
М
Маriya
T
Толерантно. Тактично. Деликатно
T
T
Vasilii
А зачем отправлять контакт человека в общий чат, может он и не хочет.
Кто не хочет? Коворкинги у вас какие-то тайные, которые нельзя публично называть?

У вас и врачи, страховки, коворкинги, бухгалтеры, специалисты по грибам, кейтерингу, да чего только нет. И самое главное - нужно обязательно написать к вам в личку. Это всё секретные места и люди, которые в чате никак нельзя называть
E
Elena
T
Кто не хочет? Коворкинги у вас какие-то тайные, которые нельзя публично называть? У вас и врачи, с…
К чему такая реакция? Человек уже давно живёт в Аргентине, помогает, когда спрашивают. Если ему комфортно давать контакты в личные сообщения
T
T
Elena
К чему такая реакция? Человек уже давно живёт в Аргентине, помогает, когда спрашивают. Если ему ком…
Аллергия на помогал
Вы же догадываетесь, что всё это просто реклама своих услуг?
М
Маriya
T
Аллергия на помогал Вы же догадываетесь, что всё это просто реклама своих услуг?
Слушайте, охоту на ведьм тут глупо устраивать. Мне помогали и не раз просто контактами людей , нет там и в помине никаких реклам и допуслуг. Мне со школами помогали и кружками. Попроще надо быть
V
Vasilii
T
Аллергия на помогал Вы же догадываетесь, что всё это просто реклама своих услуг?
Я не даю контакты друзей/знакомых в общие открытые чаты. А друзей и знакомых у меня и правда здесь уже много.
T
T
Маriya
Слушайте, охоту на ведьм тут глупо устраивать. Мне помогали и не раз просто контактами людей , нет …
Василий вам помогал? )
Как и всем бесплатно помогает открыть страховки, вести монотрибуто и разные другие услуги?

Ну ок, пусть буду я такой дурачок, если найдется хоть один человек, кому Василий бесплатно открыл монотрибуто, например
М
Маriya
T
Василий вам помогал? ) Как и всем бесплатно помогает открыть страховки, вести монотрибуто и разные …
Все что вы перечислили я сама умею , и думаю все могут без всяких помогал .
Мне Василий давал контакты нужные это факт и ничего с меня не брал .

Монотрибуто открыть два притопа три прихлопа
T
T
Маriya
Все что вы перечислили я сама умею , и думаю все могут без всяких помогал . Мне Василий давал конт…
вы не поверите возможно, но многие не справляются сами и помогаторы убеждают таких людей, что нужно обязательно обратиться только к "проверенному человеку", который всё за них сделает
K
Katerina
T
вы не поверите возможно, но многие не справляются сами и помогаторы убеждают таких людей, что нужно…
У Вас противоречие)) Если не справляются - тогда за них и делают. За деньги и те люди, кто умеет.
Если справляются сами - никого и не просят.
T
T
Katerina
У Вас противоречие)) Если не справляются - тогда за них и делают. За деньги и те люди, кто умеет. Е…
противоречие в том, что большинство помогаторов вводят в заблуждение людей, многие берут по 50-200 долларов за ведение монотрибуто
М
Маriya
T
вы не поверите возможно, но многие не справляются сами и помогаторы убеждают таких людей, что нужно…
Я пока не понимаю все равно в чем претензия к Василию .
Бесплатно есть куча гайдов , платно - делают за вас . Все честно . Я никому тоже бесплатно не стану сидеть и открывать
T
T
Маriya
Я пока не понимаю все равно в чем претензия к Василию . Бесплатно есть куча гайдов , платно - дела…
претензия в том, что помогаторство подается под видом "бесплатной помощи"
и как видите, многие даже не заметили рекламы

вы серьезно верите, что каждый день в чате сидит такой робин гуд и рекомендует каких-то людей просто так? )
Т
Твоя
Маriya
Ну я так делаю . Пойду пощупаю себя
И я так делаю. А оказывается вон че, Михалыч, надо деньги еще брать 😅😂

Похожие вопросы 🇦🇷