М
Марина
6 января 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста логопеда для ребенка. Можно испанского.
Ответов: 10
V
Vasilii
Не встречал испанских логопедов. Спрашивал у родителей в группах в школе и саду. Они не поняли зачем он нужен.
I
In
Vasilii
Не встречал испанских логопедов. Спрашивал у родителей в группах в школе и саду. Они не поняли заче…
Мой ребёнок ходит к аргентинскому логопеду. Они называются fonoaudiólogo. Их правда очень мало и к ним сложно пробиться. Возможно, поэтому многие местные не в курсе.

Аргентинского логопеда можно попробовать поискать в гугл мапс по словам fonoaudiología, fonoaudiólogo.
I
Ida
In
Аргентинского логопеда можно попробовать поискать в гугл мапс по словам fonoaudiología, fonoaudiólo…
Так не найдете ничего. Я искала . В итоге мамы из группы в садике дали номера. Но они все в отпуске сейчас . К концу февраля выходят на работу.
V
Vasilii
In
Аргентинского логопеда можно попробовать поискать в гугл мапс по словам fonoaudiología, fonoaudiólo…
Ну кстати посмотрел на картах там серьёзные мед.центры по работе с детьми с задержкой в развитии.

Ida
Так не найдете ничего. Я искала . В итоге мамы из группы в садике дали номера. Но они все в отпуске…
Да, в январе почти все в отпуске. Наша логопед выходит с 1 февраля, и у неё уже нет мест на 2024 год (

Ida
В реколета ? Я смотрела и не нашла детских .
В Реколете в декабре были места у логопеда в центре Espacio Neuro
I
Ida
In
В Реколете в декабре были места у логопеда в центре Espacio Neuro
Нам дали контакты в реколете, но не знаю как центр называется. Вообще мы в Бельграно живем . Может и есть здесь тоже. Вобщем я сама не осилила поиск .

Похожие вопросы 🇦🇷