Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Ксения
6 января 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, у кого пельмени заказываете? Хочу проверенные. Мы год у одних заказывали, а тепрь они работают только на опт. А у меня сын без пельменей жить не может
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
M
Milenkaia
https://t.me/Arina_Cocina_2023
V
Vasilii
Мы у Тани заказываем, я могу в личку скинуть контакт. Она ещё кейтерингом занимается.
К
Ксения
Vasilii
Мы у Тани заказываем, я могу в личку скинуть контакт. Она ещё кейтерингом занимается.
Буду благодарна
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
27 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а одноразовые пеленки здесь продаются? Что то я не замечаю. И может порекомендуете салфетки влажные без отдушек, типа наших lovuar. Спасибо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
9 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто чем лечит зеленые сопли? Или сами проходят?
У меня просто есть опыт не-проходящих соплей у человека, и помог ему только переданный из рф бактериофаг. Эффекта хватило на 2.5 месяца и это прямо рекорд с учетом садика. Новая посылка с фагами не скоро приедет, а сопли опять пошли. Поэтому буду очень рада вашему опыту 🙏
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
23 сентября 2023 г.
Опытные мамы скажите пожалуйста можно ли в 6 месяцев давать творог, который я заказываю здесь в БА? В интернетах информация разная
Или потому что там есть молоко- до года нельзя?
А как же детские творожки в России?
Аргентина После родов
Deleted Account
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищем няню, живем в палермо, посоветуйте пожалуйста кого нибудь, если освобождается на 5-6 дней в неделю. На пару лет работы с ребенком 2 лет. Без официального контракта, так как мы не знаем как это оформлять.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
28 марта 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, где вы покупаете куриный фарш? У меня дома нет комбайна и хочется именно куриных легких котлет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anna
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронное сор без дни?
Хочу успеть подать на выплату по собянинской коробке, но если буду ждать дни, то не успею уложиться в срок. Может возможно как-то без cuil оформить электронный сор? 🙏
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
30 ноября 2023 г.
Дамы, а расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начинали ставить пелёнку ёлку? Я вроде хочу, но мой пока хлеще любого котёнка, будет переворачивать ее несколько раз в день 🙈 хоть перевёрнутую на потолок вешай как в одном небезызвестном баре
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
23 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого детки двух лет спят в саду. Какой размер матрасика вы покупали? Нам директор написала 100х50. Я на него в магазине посмотрела маленький какой-то 😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat