V
Victoria
6 января 2024 г.
Врачи рекомендуют нахождение на солнце до 10 и после 16. Местным пофиг они на пляж после обеда в большинстве своем идут. На косте кто едет крема себе и детям не ниже 50 если хотите на пляже тусить , снимайте зонт или палатку , панамы кепки рубашки закрываться ,иначе не выжевете😅после пляжа дермаглос есть имульсии и крема, есть разные гели после загара увлажнять кожу обязательно или гели если сгорели. В колониях как правило работают подростки никто особо за детьми там не следит, это очень персонально кто то по ответственнее из вожатых кто то нет. И еще про вышей не забывайте , не удивляйтесь если притащут, тут это норм
Ответов: 1
V
Vasilii
Всё верно.

Похожие вопросы 🇦🇷

Angelina
13 ноября 2023 г.
Дорогие мамы, у кого малыши партизанят, вдруг вам пригодится сей факт.
Сегодня обнаружили случайно, если малыш ползёт по скомканному покрывалу (бросила его на пол, пока заправляла кровать), то ранение чудесным образом исцеляется, прекрасно работают обе ноги. Просто на мягкой кровати или через подушки лайфхак так хорошо не работает. Если покрывало лежит ровно, хоть и скользит при этом, тоже не работает. Только неоднородная неровная поверхность помогла.

Здесь ранее кто-то из девочек писал, что на каменистом берегу океана, где камушки уходят из под ног, малыш начал правильно ползать, я подумала: ну всё, мы к океану пока не едем, будет сын партизанить до 18 лет, пока не съедет). Но появилась надежда, буду теперь мотивировать его так ползать.

К слову, никакие массажи и практические занятия известных инстаграм-экспертов в области движения не помогли нам, как усердно я ни пыталась заниматься. А плед, который в приступе лени швырнула на пол, дал надежду.
Юлия
2 мая 2023 г.
Список топ вещей от новомспеченной мамы
Я мечтала бы такой получить до родов 🤪

Делюсь, потому что нигде такого не находила

Роддом

1 - постродовые трусы, именно трусы, а не прокладки, в разы удобнее

2 - халаты 2 минимум, в них удобнее кормить и прикладывать ребенка тело к телу

3 - подушка для кормления вокруг груди которая и класть ее на стол, иначе руки и спина отвалятся

4 - разного размера одежда малышу, узи врет, какой будет ребенок никто не знает. По 3 набора первых трех сеток. Для роддома удобнеее штаны на широкой резинке и распашонка. И мы пеленали чтобы не пугал себя ручками. Иначе тревожился. Носки и шапки, платочек

4 - с памперсами такая же история

5 - жопные салфетки

6 - сисьные прокладки филипс классные и мягкий бюст для кормления

5 - я брала электронные свечи чтобы ночью горели и не включать свет

6 - чулки компрессионные на случай кесарево

7 - бандаж широкий как мини юбка на случай кесарево (у меня есть новый М и потом ношенный Л, если кому надо отдам за символическую цену, есть еще масло вечерней примулы в капсулах новая для подготовки шейки и клизмы микролакс не распакованная упаковка из России)

8 - бенкунг для утяжки живота на случай ЕР

9 - при ЕР мазь Флеминга от геморроя, бады, эфирные масла, бифидобакткрии кто к чему привык для размягчения стула и гарантии пищеварения. Совместимые с ГВ . При кесарево тоже нужны

10 - бипантен для жоп и тить, ланолин крем для тить

11 - марлевые салфетки тити протирать перед кормлением водичкой и пупок промакивать спиртом, хотя это не обязательно но так быстрее отвалится

Вроде все
Alla
5 февраля 2024 г.
Девочки, у кого пр какой схеме проходила адаптация детей к саду?

В первый мы ходили в 10 месяцев, до 5 малышейв группе, сначала мама играет с ребенком, потом ввходит в коридор в зону видимости, потом ждет внизу, потом просто приводит. Никаких слез, никакого насилия, если ребенок безутешно плачет - то звонят родителям. Не скажу, что адаптация прошла легко - но прошла, мне не сложно посидеть недалеко лишнее.

Но там было всего два часа и не было патио, поэтому после перерыва в несколько месяцев мы пошли в другой сад.

Они предлагают приводить ребенка на 40 минут и постепенно увеличивать время. Но он орет! Начинает еще до того как я вышла из группы. Даже если я выхожу, то минут через 5-10 возвращаюсь потому что этот вой невозможно слушать. Один раз оставила как они просили - через 40 минут забрала ноющего ребенка, он все время просидел на руках у воспетки и так и не успокоился. Они мне говорят что проблема во мне тк если я буду заходить каждый раз когда он вопит то у него не сформируется доверие к месту, а мне кажется что это хрень какая-то и ребенок вообще не должен таааак плакать в саду