Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
6 января 2024 г.
Просто у нас с 11 утра и завтрака у них нет, обед через какое-то время после начала дня
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Г
Галя
С 9 утра
Н
Наталья
Галя
С 9 утра
Ааа, тогда понятно (( у нас с 11 и уезжают после обеда и у него только носик и плечи чуть покраснели и все за один день
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Девочки, ни у кого не бывает, что дите в 1,5 периодически не ложится на дневной сон? День дальше без нытья, ночь тоже норм, вот не ложится и все тут. (Раз в 3 дня примерно)Но в те дни, когда ложится, спит по 3 часа
Ответов: 16
Аргентина После родов
Anastasia
24 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста у кого какая ночь? У нас всего 10 часов ночь, может можно больше делать? 😁 просто смотрю у всех то 12 часов, то 11, то 13 и даже 14 часов бывает
А тут и ночь всего 10 часов и днём всего 3 часа сна в 4 месяца, чувствую себя лохом🤣
Аргентина После родов
Alexandra
9 февраля 2023 г.
У нас утренний рейс и дочка точно будет бодрствовать до 21 по московскому времени, а это 10-11 часов)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
31 марта 2024 г.
А, ну у нас тоже сейчас режим. Но ВБ я не считаю, так как уже один сон. Сейчас она всегда в 21:00 ложится спать. Встаёт в 7-8 утра. Сон через 4 часа после пробуждения 1,5-3 часа. Раньше было фиксированное время подъёма, пока учили её спать нормально, но теперь гибкий подъем не мешает нам
Аргентина После родов
Leisan
6 октября 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите, пожалуйста, а есть закон о тишине какой-то ?
У нас ремонт целыми днями сверху - ребенок не может уснуть (
Вчера с 12 дня до 11 ночи сверлили
Сегодня с 6 утра начали
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dina
3 августа 2023 г.
У нас вообще жопа с укладываниями.
Вроде 2х много, одного катастрофически мало.
3 дня не спала второй сон и сегодня 2,5 истерика ночью. Танцы, песни, валяния, ор. Все было.
Проснулась позже, чем надо и все опять через ж.
Отдых днем предлагаю, вечером не перегуливаю, укладываю рано.
Ну пока пережидаю, кризис (*уизис), что это там.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kiko
2 марта 2023 г.
Сейчас ему 2,5 года
Чищу всегда утром и вечером
после вечерней чистки уже не кушаем, а утром чищу после завтрака (потому что главная задача чистки - чтобы зубы как можно дольше были без остатков еды)
Ещё я по мимо щетки использую зубную нить (на те места, где она точно нужна)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Irina
16 апреля 2024 г.
Счастливчики)) у нас до 5 утра веселье 4-5 дней в неделю. То у одних вечеринка, то у других (домов много, образуют колодец). А в выходные и до 7 утра веселятся, а после по дворе садятся кофе пить и бурно обсуждать прошедшее.
Хорошо, что ребенок привыкший, не просыпается
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
m
4 мая 2023 г.
я готовлю наперед с вечера на ночные клрмления
на кухне стоят и ждут своего часа
за два месяца кормлений ничего не случилось с малышом
на прогулку готовлю с собой и мы гуляем норм, два-три часа смесь с нами катается
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
21 апреля 2024 г.
Ваши дети в полтора года сколько спят днем и какой длины ночь? Моя спит максимум 1,5 часа, но и ночь у нас всего 10 часов выходит, редко дольше. Вот думаю, маловато как-то
Ответов: 6
Аргентина После родов