Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
6 января 2024 г.
А если у девочки совместный купальник, как она в туалет ходит с 9.30 и до после обеда 🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Г
Галя
Вот я потому и не повела среднюю свою, ей 3 года, думаю, как она этот купальник снимет, чтоб в туалет сходить. Не зря не повела, теперь понимаю.. У неё светлая кожа, и она бы обгорела сильно (
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
14 ноября 2023 г.
Народ, а за сколько времени до сна у ваших детей последний прием пищи?
Речь о возрасте 9-10 мес, когда уже появляется ужин на прикорме
Аргентина После родов
Стася▪️Психолог
18 марта 2023 г.
Девочки, а вы сейчас сколько примерно спите?
Стала спать по 9-10 часов ночью, и все равно не высыпаюсь как будто 🥲
Ответов: 12
Аргентина После родов
alena
17 февраля 2024 г.
дамы, подскажите пожалуйста за трусы 😅
дочке 10 мес, пользуемся памперсами, дома во время бодрствования периодически голопопим. ползает на четвереньках по коврикам и кафелю.
и вот одна из наших бабушек настаивает, что надо обязательно одевать трусы - инфекция, все дела…
а как у вас?
Ответов: 26
Аргентина После родов
Анна
13 июля 2023 г.
Добрый день, девочки подскажите, у кого было плановое кс, есть ли шанс на него договориться с врачом на 39-40 неделю? И в случае если воды раньше отойдут, чтоб все равно кс было?
Очень не хочется ер, по первым родам воды отошли, а раскрытие не наступило в течение 14 часов, в итоге сделали экстренное кс.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
19 января 2024 г.
А кто с детками по утрам гуляет, насколько ок завтракать после прогулки а не до?
11 мес, гв еще есть
Завтракает плохо, подумала что может нагулять аппетит надо)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Marina
25 июня 2024 г.
Девочки, а что сделать если ребенок не долго не берет грудь из-за зубов? Где-то с 4 утра по сейчас — ни в какую. Немного попоила её сцеженным молоком из поильника, но там мл 10 получилось, если не меньше. Больше не захотела. Температура, сопли, слюни.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Светлана
26 марта 2023 г.
Девушки хелп можно ли кормить ребенка если заболела и t 39
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
9 января 2023 г.
К стати, про ритуалы. Девочки, сколько времени у вас проходит между купанием и сном?
У меня сразу после купания начинает орать так, что хочется прям в мокром полотенце спать укладывать. Правда, успокаивается быстро, но все же.
Думаю попробовать перенести купание на более раннее время, но это аж до 18:00 придётся делать тогда. На ночной сон обычно 19:00-20:00 уходит
Ответов: 8
Аргентина После родов
Алина
15 декабря 2023 г.
9 часов сопровождение на родах и дальше по 50$, но она вроде как еще и доула
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
26 апреля 2023 г.
Девочки, а может быть отказ от груди/бутылочки в два месяца, а не в три? Чудесно ела и из бутылочки и из груди ровно до воскресенья (1 мес и 3 недели), с понедельника пляски и танцы. Сонная ест откуда угодно, но она тусит по 4 часа днем с перерывами на поспать также 4 часа 🧐
Ответов: 2
Аргентина После родов