Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
6 января 2024 г.
Кто-то писал,что с утра приходить в купальнике, я решила,что это значит утром купаются ,как собрали всех.
Те приблизительно около 10.00
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Г
Галя
Так и я так думала, ну до 11 пусть.. А вчера дочь сказала, что после обеда купались и всё я поняла((
V
Vasilii
Они там часами могут играть с водой в бассейне. Здесь вам не как в советском лагере 45 минут и все вышли.
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
9 января 2023 г.
К стати, про ритуалы. Девочки, сколько времени у вас проходит между купанием и сном?
У меня сразу после купания начинает орать так, что хочется прям в мокром полотенце спать укладывать. Правда, успокаивается быстро, но все же.
Думаю попробовать перенести купание на более раннее время, но это аж до 18:00 придётся делать тогда. На ночной сон обычно 19:00-20:00 уходит
Ответов: 8
Аргентина После родов
Polina
15 июня 2023 г.
Ребят, а кто уже начал прикорм, вы с самого начала каждый день кормили? Я чет когда вспомню чего-нить кладу, могу по нескольку дней не прикармливать. Моему нет шести ещё, только начал интерес проявлять к еде. Когда беру ща стол - угощаю, а если проспал - ну штош, облом
Ответов: 16
Аргентина После родов
Polina
10 мая 2023 г.
Так, ребят, я сегодня всю ночь записывала пробуждения: в 22 мы легли ( до этого первый сон на руках на диване) просыпался в 00, 02, 04-30, 05-30, 07. Это норм в четыре месяца, надо такое чинить, как думаете?
Ответов: 25
Аргентина После родов
Marina
21 мая 2024 г.
Девочки, а у кого-то было, что бебс начал внезапно по ночам протестовать против одеял, просыпаться в слезах по ночам и отрубаться, как только раскроешь его полностью. Днем такого нет. Ночью температурный режим не менялся. В спальне не так уже прям жарко, чтобы голяком спать)
Че это вообще такое)
Ответов: 27
Аргентина После родов
Lusine
19 января 2024 г.
А кто с детками по утрам гуляет, насколько ок завтракать после прогулки а не до?
11 мес, гв еще есть
Завтракает плохо, подумала что может нагулять аппетит надо)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Marina
16 октября 2023 г.
А у кого-нибудь было, что в 3 месяца человек спит 17-20 часов в сутки? При этом бодр, весел, ест (и во сне), писает, какает, хорошо прибавляет в весе.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Аннушка
21 июня 2024 г.
Люди, как быстро антибиотики помогают? у меня фарингит, выпила вот утром и вечером по 1 таблетке, легла спать и вот проснулась как самовар горячая….
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 июля 2023 г.
У меня с первым ребенком, сон стал полную ночь, когда стали на ночь кашу давать, он был на ГВ, потом ввели прикорм, и вот с каши он спал на ура.
Ответов: 29
Аргентина После родов
Barbara
20 января 2023 г.
девочки,мне вставать в пять утра. 😬 а у меня сон, как рукой сняло. какой ужас.
вовремя она вышла из чата сегодня 🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
22 июля 2023 г.
Попробовала я вчера ночью сократить количество ночных кормлений смесью. Почти 7 месяцев человеку.Доктора благословила, предложила давать соску, говорит шесть часов может младенец спать. При этом он очевидно не голодный, выпивет мл 60 каждый раз, даже смеси жалко, постоянно выливаю.
Ну и в общем ничего у меня не вышло, он дико орал пока не получал бутылочку каждый раз, выпивал свои три глотка и засыпал назад
Ответов: 9
Аргентина После родов