Я вчера забрала дочь из гос колонии чуть обгоревшей(плечи руки) . До этого не было такого, хотя они тоже ездили в бассейн. У кого дети ходят в колонию, ездят в бассейн, расскажите, пожалуйста, они там что в пик самый на солнце находятся что ли? Мы тут гуляем на солнце, бывает, но никогда не обгорала, смуглая очень, ей, чтоб обгореть час точно на солнце нужно находиться. Я спрошу, конечно, у куратора в понедельник, но мой уровень испанского не позволяет нормально с ним поговорить (
У нас такая же ситуация, они могут играть на солнце минут 20-30. Просите, чтоб наносили крем перед играми, многоооо, т к у вашего ребенка чувствительная кожа. И конечно купите эмульсию после. Дома наносите, чтоб кожу успокоить. Я сама утром перед лагерем наношу защитный крем от солнца, страхуюсь 😄 Я тоже просила, чтоб много крема наносили. Не стеснялись …Везде
V
Vasilii
Бассейны где купаются дети примерно по колено. Я там понимаю чтобы мало ли чего не случилось. Поэтому все носят майки специальные и купальники слитные.
Сын говорит, что , да, на солнце, в тени не комфортно и прохладно (видимо вода холодная) , но меня успокаивает то, что уезжают они туда только в районе 13/14 часов и ехать в районе получаса по его ощущениям А едут только после того, как все пообедают, а полдник уже там дают Поэтому высокий Уф не продолжительно и он идет на спад за время их пребывания 👌🏼
Думаю любой хороший, берите 50 и 60 и 70 для детей. Проблема в том что 2 раза в бассейне и там крем быстро смывается. Тут ничего не поделаешь. Я использую после имульсию, и кожа успокаивается у ребенка.
Ну смотрите у нас было так в 9 они приходят в колонию в 10 автобус уезжает в парк с бассейном пока приедут и дойдут до бассейна, а парке обычно большие будет примерно 11 часов. Дальше кто-то идёт в бассейн кто не хочет играет на площадке или зале зависит от наличия закрытых залов. Например в kdt только открытые пространства.
M
Milenkaia
У них нет тени у бассейнов. Купите remera - рубашку с ультрафиолетовым фильтром. Я вот купила у аргентинки, за 10500 в Барракас смоталась. Красота вообще. Могу даже контакт в ватс апе ее дать. Они у нее на разный рост есть
У нас есть хорошая рубашка, всё лето купались в ней в Турции, в том числе иногда в солнцепек, но куратор не разрешил одеть.. Или дочь что-то придумывает... В понедельник поговорю. Спасибо
Мы тут гуляем порой в солнцепек, бегали они на площадке, как-то не сгорали ...
👻
Deleted Account
У нас два раза купаются. В 11 и в 2. В списке стоит обязательно приносить с собой солнцезащитный крем, они всегда его наносят) я утром. Спф 50. Приходит не обгоревшая
В всех трёх ещё остались купальные костюмчики для малышей и футболки для детей постарше (до 10 лет точно мне попадались). Там две акции параллельно: 2х1 и 3х2, по акции цены на одежду для купания с УФ защитой начинаются от 4400 песо!
В общем, советую зайти в любой ближайший Чики) По акции 2х1 (коллекция 2024) футболок с УФ защитой везде много, по моим наблюдениям, но т.к. это новая коллекция, выходит примерно от 13 тысяч.
Дешевле намного в Фейсбук Маркете найти. Я там всегда покупаю. От мебели до техники. На Онсе если ногами ходить ещё дешевле купить все можно. Даже сами аргентинцы не понимают, что там дешевле. Я тут купила кусок ткани на обивку, увидел ее знакомый аргентинец, узнал цену и говорит - Где ты такие цены находишь? 🤣🤣🤣