Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
A
6 января 2024 г.
Если у кого-то есть контакты врачей из Гаррахама, любых, пожалуйста, поделитесь, мне нужно пробиться к шефу педиатрии , а охранники не дают нормально это сделать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
У меня есть
Пусть мне напишут, т.к. я не могу написать, контакт скрыт
A
A
Ekaterina
Пусть мне напишут, т.к. я не могу написать, контакт скрыт
Написала вам в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
12 марта 2023 г.
Добрый день, кто то может проживает в Вижжа Креспо, поделитесь пожалуйста контактом педиатра или расскажите куда нести орущего часами начальника после роддома ? Нет признаков болезни, это не в Гвардию , но я не знаю как быть вообще с ними с педиатрами , раньше думала возить в Бельграно или Палермо. Но поняла что нет, мы не доедем .
Спасибо большое.
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
☀️
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
VA
4 июля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста- нужен или педиатр или неонатолог, на сутки в госпиталь , побыть с малышом .
Я планирую сделать кс , помочь некому , а детей не забирают .
Дайте контакты , может кто сталкивался 🙏🏻
Ответов: 21
Ekaterina
16 августа 2024 г.
Всем привет посоветуйте пожалуйста врачей для родов в частной клинике ?
И еще вопрос где можно поставить свою капельницу ? Точнее есть контакты мед сестер кто может приехать и капельницу поставить ?
Ответов: 12
Светлана
26 марта 2023 г.
Всем привет ! Скажите , есть ли у кого контакт , мы знаем уже врача и клинику Swiss для родов , нужен человек , как переводчик - организатор , контрой сможет нас записать на прием и сопровождать далее
Ответов: 2
Alastar
4 февраля 2024 г.
Родители, помогите пожалуйста, где капрограмму сдать без бесполезных консультаций можно? У меня уже зла не хватает на местных педиатров, которые говорят, что нужно переждать и перетерпеть.
Ответов: 7
Anna
22 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как в БА устроено с детской неотложной помощью?
Если у грудничка травма или высокая температура, и везти его в гвардию невозможно, например.
Надеюсь, не придётся с таким столкнуться, но если вдруг, чтоб знать, как найти помощь.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Alex
10 июня 2023 г.
Привет!
Очень не стандартный вопрос. Возможно есть контакты адвокатов кто может помочь решить противоречия в мед предписаниях в госпитале.
Мы пытались не согласится, с предписанием но нам угрожали полицией и заставили идти в нео.
(не хочу показаться неадекватным, с нами врач из России кто не была согласна с этим но ее тут никто не слушал)
Если есть контакты, я буду очень благодарен.🙏
Ответов: 13
Lisa
12 декабря 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с оформлением отпуска по БиР удалённо. Мне нужно получить справку о сроке у любого врача, можно в частной клинике или нужно обязательно в гос госпитале?
Ответов: 12