Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
6 января 2024 г.
Мы когда обгорели, сорвали алое на улице и мазались им.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
Я начала переживать, у ребенка лицо обгорело. Поэтому решили не рисковать и проконсультировались с педиатром!
Алое вера хорошо помогает 🥰
M
Maria
Iryna
Я начала переживать, у ребенка лицо обгорело. Поэтому решили не рисковать и проконсультировались с …
Конечно,если что-то серьёзное,то с врачом.
У нас относительно средне обгорели.
Спасибо, за рекомендацию вашу,тк я собиралась искать что-то на будущее.
Но я думала алое вера искать
I
Ida
Алоэ это чудо средство ! 👍
Maria
Конечно,если что-то серьёзное,то с врачом. У нас относительно средне обгорели. Спасибо, за рекоме…
В зоолохико стырить лист 🤣🤣
M
Milenkaia
Ida
В зоолохико стырить лист 🤣🤣
Они на улицах растут
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
8 ноября 2023 г.
мы с дуру в том году цветы не убрали с балкона на первую жару, они все сгорели буквально за пару дней
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
12 марта 2023 г.
Когда я прислала им скрины нашей погоды и нытье, как мне надоела духота.
Аргентина После родов
Александр
26 февраля 2024 г.
И влажность... Она убивает. Даже когда 25, пройдешься по улице и как в душе. И солнце злое, 30мин днём на улице и ожоги на лице
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Guzzal
25 марта 2023 г.
Два дня мы не выходили на улицу. Из новых продуктов тоже ничего не ел, все как обычно. И не чесался. Может с балкона кто-то прилетел и укусил, но мы пока не замечали летающих насекомых🤷🏽♀️
Может действительно комары
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
9 февраля 2023 г.
😳где то замлятресения... А у нас снова пожар? 😳 хотели идти на бассейн..вышла на балкон 😳 а у меня алергичкская реакция на дым, нос закладывает сразу
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Yury
17 февраля 2023 г.
Открыв опять новости
Вчера пырнули ножом под мостом в районе ля бока 2х туристов пролетит австралии если я правильно расслышал
🇦🇷 Аргентина форум
Пётр
28 мая 2024 г.
И фоткали дни, и ничего не сделать😂Там был ключ.Или выкраду вместе с забором.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
2 февраля 2023 г.
У нас просто когда газы начались, я задолбалась вставать и брать из ее кроватки и положила с собой. И вот 1,5 месяца мы сладенько спим вместе (чаще не спим, газы еще атакуют, но это мелочи). Думаю вдруг я этим и сломала деточку и сделала ручной
Аргентина После родов
ValMit
2 мая 2024 г.
ого... тарантулы и у нас есть, птицееды, тут их зовут Каката ) лохматые черные. Часто залезали в дом когда мы жиле на горе , внизу ни разу
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🇦🇷
22 июня 2024 г.
Хотя, вот вчера или позавчера в тихой, мирной мар дель плате посреди бела дня была перестрелка наркодельцов на улице
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум