Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Nina
5 января 2024 г.
мамы/папы, скажите, насколько развита в Аргентине услуга няня+помощница по дому 2в1? Условно, пока малыш спит она может помочь с посудой или стиркой/глажкой, не пол намывать конечно, но убраться по мелочи/по запросу.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
Очень развита! Почти все няни так делают
V
Vasilii
Всё по договорённости
Похожие вопросы 🇦🇷
Регина
10 сентября 2023 г.
Девочки-мамы, подскажите, чего нужного в беременность/роды в Аргентине нет, что стоит привезти с собой? Или всё спокойно можно найти/купить?
Буду всем оооочень благодарна за советы 🥰
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Яна
8 января 2024 г.
Скажите, а в Аргентине педиатры всех малышариков сажают на попу при осмотре? Сегоня мне даже она сказала прям сажать дома и подушечки подкладывать … мол ей так интереснее играть будет. В 5 мес..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Аннушка
5 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста какой актуальный прайс на услуги аргентинской няни? Встретить со школы, довести до дома, мб погулять, ничего лишнего
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Игорь
6 марта 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста , если по скромномым прикидкам , сколько для двух человек будет стоить проживание в Аргентине в однокомнатной квартире + питание +роды в беспл клинике+ бюрократические моменты с документами в течении 3 месяцев ? Есть ли где маннуал на эту тему.
Ответов: 9
A
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а все, у кого няни местные - у вас с ними контракт заключен? Мы нашли сами няню, а сегодня она мне сказала о контракте. Что хочет налог платить и в Аргентине только так. Но тогда и мы тоже несем обязательства? Можно ли без контракта? Читала тут отзывы, как за выходные, праздники, когда болеют начинают больше оплату просить и прочие неприятности судебные.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Natalia
3 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем оба будем в Аргентине только на время оформления доков и сор на дитя, нужно ли здесь оставлять кому-то гендоверенность? Что она даст? Доки в РФ можно наверно по возвращении оформить
Ответов: 27
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Аргентина После родов
Anastasia
13 января 2023 г.
Дамы-мамы,здравствуйте
Подскажите,пожалуйста,неопытной,чем обрабатывать шов после кс и как ухаживать?можно ли хлоргекседином,перекисью?
И что лучше принимать из препаратов?
Прошло 2дня,меня выписали,боли адские
Выписали ибупрофен 400 и железо
Пс:поиск по чату не особо помог(это вам не роды в арг🙃)
Аргентина После родов
Евгения
31 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите про прошел этот опыт, не нашла в закрепе.
После родов больница дает справку о родах, так? С указан ем какие они были (ер или кс), ее надо паостилировать и перевести в Аргентине и направить работодателю? Вместе с сор апостилированным.
Для того, чтобы оформить декрет по уходу до 1,5 лет
Ответов: 26