Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Людмила
5 января 2024 г.
Добрый день, а как вообще музыкальные школы местные искать? Они все платные, да? И возьмут ли ребёнка с 8 лет, а не с 5? Ребёнок очень просится, но никогда не ходили ранее)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Выше Екатерина писала по запросу в инсте или гугле столько школ найдёте, ещё на год вперёд хватит.
Похожие вопросы 🇦🇷
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Александр
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос родителям с детьми - скажите, есть ли в БА частные школы, где учебный год с сентября по май? Или везде только с марта?
🇦🇷 Аргентина форум
ValMit
21 июля 2023 г.
Всем привет, вопрос к родителям с детьми, от 9ти до 16ти лет. Куда вы их водите ? Какие есть интересные места для них ? Вчера были они в каком-то музее кажется технических наук, сказали "обними и плачь" ...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 августа 2024 г.
Всем добрый вечер! А есть здесь родители, чьи дети в первый класс здесь с 5 лет пошли? Просто до меня только пару недель назад дошло, что похоже нам в школу пора собираться уже в следующем году получается (судя по возрасту одногруппников в детском саду)?
Дети в Аргентине Chat
Евгения
16 сентября 2024 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться, мы только приехали дети 7 и 10 лет.
Сейчас их куда-то модно пристроить поучиться (для нас даже больше окунуться в среду)
Школа, возьмут? Или уже лагерь летний? Как тут устроено?)
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
❤
3 мая 2024 г.
Доброе утро мамочки, подскажите, как найти аналог музыкальной и художественной школы, различные секции для ребенка, у меня мальчик 9 лет. По каким тегам искать? И где Ваши детки находят общение вне школы. Заранее спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, бывают ли здесь частные школы (примария) не на полный день? А с 8-12? Может быть кто-то ходит в такую?🤗
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Irina
6 ноября 2023 г.
Дорогие родители, я слышала звон, как говорится, но не знаю, где он)) скажите, правда ли, что в Аргентине до школы ребёнок обязан ходить в садик на полный день?
Дети в Аргентине Chat
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat