М
Маriya
5 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто-то отправлял отсюда посылку ?
Я хочу маме прислать что-нибудь , но не знаю подводных всех миров Аргентины в этом плане ?
Ответов: 19
M
Milenkaia
Говорят, что адски дорого и долго. Больше не скажу.
М
Маriya
Milenkaia
Говорят, что адски дорого и долго. Больше не скажу.
Спасибо , что-то пыл охладился 😁
I
In
Я отправляла примерно год назад. Одну футболку в подарок, т.е. посылка была небольшой. Заплатила 5 тыс песо, в рублях по тогдашнему курсу около 1000 руб.
M
Milenkaia
Маriya
Может попробовать передать с туристами проверенными за денежку? Могу спросить подругу-экскурсовода, у нее сейчас самая жаркая пора. Русских из России тут полно.
V
Vasilii
Маriya
Отправьте с кем-то из наших мне кажется это проще. Мы как-то отправили письмо с доверенностью в пандемию, через 3 месяца нам его вернули обратно 😂 при этом на почте уверял что 2-3 недели и она будет доставлена.
A
Anna
Если сделать запрос в чат "курьер", обычно откликается люди и берут около 15USD за кг из Аргентины в РФ. Дальше можно почтой или искать именно мамин город.
Из Аргентины в РФ обычно вероятность наткнуться на мошенника в разы ниже, все мы тут в рукопожатии друг от друга.
М
Маriya
Anna
Если сделать запрос в чат "курьер", обычно откликается люди и берут около 15USD за кг из Аргентины …
Да я это все понимаю, но я уже заказывалав чате курьером , вышло невероятно дорого поэтому я так больше никогда ничего заказывать не буду.

И ещё я в принципе пока не знаю чего купить . Но я что-нибудь придумаю ))
A
Anna
Маriya
Да я это все понимаю, но я уже заказывалав чате курьером , вышло невероятно дорого поэтому я так…
Не, это я не про отправку их сервисом, а про то, чтобы народ спросить.
Ю
Юлия
Маriya
Да я это все понимаю, но я уже заказывалав чате курьером , вышло невероятно дорого поэтому я так…
Я купила ловец снов в подарок, на ярмарке в сентенарио. Но пока ещё не дошла до почты отправить.
Е
Елена
Мы отправляли в начале декабря, дошла за 2 недели, за 3.5 кг заплатили 80 тыс песо. Подводных камней не было. Купили коробку на почте, сложили посылку, отвезли её на почту в Ретиро. Там проверили содержимое, составили опись, взвесили, там же оплатили и всё. Отправления до двух кг можно в любом отделении почты оформить, то что больше только в Ретиро.
A
Anuta
Мари , андрей в спб летит в конце февраля, передадим! Через Москву. Бесплатно 💜
О
Ольга
Мария, а вам в какой город надо посылку доставить?
А
Анна
Отправляла в СПБ несколько раз. Идет месяц. Стоила последний раз 12000песо в до 2кг, при упаковке спрашивают цену того что в посылке. В формулярах и таможне говорила что подарок родственнику
А
Аннушка
Анна
Отправляла в СПБ несколько раз. Идет месяц. Стоила последний раз 12000песо в до 2кг, при упаковке с…
😲 я даа месяца назад обычное письмо за 8000 отправила!!! а тут 2 кг!

Похожие вопросы 🇦🇷