S
Svetlana
3 января 2024 г.
Добрый день! Можете порекомендовать занятия для детей 9-10 лет. Недавно приехали , многие группы смотрю, кое-куда уже ходили, и везде дошколята в основном. Желательно доп занятия по живописи, актерскому и танцам . Рассмотрим и другие варианты. Языки очень актуальны.
Ответов: 26
V
Vasilii
Вам нужны местные или без разницы?
S
Svetlana
Vasilii
Вам нужны местные или без разницы?
Пока я смотрю по русским группам в основном . Частные международные школы , занятия на английском / испанском тоже интересны, но у ребенка пока нет знания языка .
Н
НЯНЯ
Могу порекомендовать отличные занятия английским. Уровень любой.
D
Daria
Языки у нас онлайн, очень эффективно, без перевода. И испанский, и английский. Напишу в лс.
M
Milenkaia
Для такого возраста есть курсы испанского в Hibra.
М
M
Milenkaia
Маriya
11-15 дети точно есть идет набор
Мы ходили с младшим туда на индивидуальные занятия с другом. Очень круто. Я сама там учусь постоянно
O
OFFisnik
Был опыт *вокала в какой-то студии.... в Уркиса (Urquiza) (10 лет дочке).
Преподаватель по Английский более менее говорит, но моя дочь ей раза 4 напоминала, что она по испанский только понимает чёто, по английский нет 😁. После преподаватель уже без английского был.
Ну как развлечение детям нормально. Просто пели караоке в основном разные песни. Любымые песни, популярные песни.

Как обучение я бы сказал 0, только развлечение.

А ну танцы походу тоже самое. Как развлечение, чтобы было интересно не более того).
Дисциплины или требований нет)
(5 лет дочка, пробные занятия ходила в 2 студии, местной зимой).
Там залы *Холодные капец... дети в кофтах.
М
Маriya
Milenkaia
Мы ходили с младшим туда на индивидуальные занятия с другом. Очень круто. Я сама там учусь постоянно
Я тока начинаю . Очень надеюсь на нее , а то уровень таджик бесит ужасно
M
Milenkaia
Маriya
Я тока начинаю . Очень надеюсь на нее , а то уровень таджик бесит ужасно
А чего стесняться? Я хожу на свидания с аргентинцами - шикарная практика испанского. Первое свидание было 200 процентов с say hi. Сейчас я разговариваю сама, если не понимаю no entiendo и лезу за телефоном. Если вы замужем конечно это не ваш вариант практики. 🤣
М
Маriya
Milenkaia
А чего стесняться? Я хожу на свидания с аргентинцами - шикарная практика испанского. Первое свидани…
Я тоже хотела уже тиндер установила , но муж почему-то сказал что перестанет денег давать . Тиран и деспот .

А если серьезно , мне правда очень стыдно общаться на языке . И каждый раз это просто уничтожение всего энергоресурса
M
Milenkaia
Маriya
Я тоже хотела уже тиндер установила , но муж почему-то сказал что перестанет денег давать . Тиран и…
Это для любого эмигранта трудно - языковой барьер мешает. Но лучше общаться больше, чем больше говорите, тем быстрее его выучите.
М
Маriya
Milenkaia
Это для любого эмигранта трудно - языковой барьер мешает. Но лучше общаться больше, чем больше гово…
Да я знаю . А еще знаю , что чтоб похудеть надо меньше есть . Но кушать хочется 😞😞😞
E
Emi
Маriya
Я тоже хотела уже тиндер установила , но муж почему-то сказал что перестанет денег давать . Тиран и…
Придется, так и будет чуть чуть. Но что ж.... воспринимайте как одна частей из вашего пути до знания испанской

На будущее вы это запомните как очень смешная этап. Но проходить нужно. Вот и своя теперь вспоминаю... ехх . 😬😬😆
V
Vasilii
OFFisnik
А ну танцы походу тоже самое. Как развлечение, чтобы было интересно не более того). Дисциплины или …
Здесь центральное в САВА отсутствует, но в новых домах как правило делают тёплые полы и если дом заселен нормально то хорошо помогает. Но такая же ситуация и в Европе в частности в Португалии и Испании, а там ещё холоднее зимой.
D
De
Маriya
Да я знаю . А еще знаю , что чтоб похудеть надо меньше есть . Но кушать хочется 😞😞😞
Начнете заниматься в ибре, будет заметный скачок👍
По 4 часа каждый день- тут любой разговориться;)
V
Vasilii
Маriya
Можно в ленгвас вивас поучиться там тоже много наших училось и учится.

Vasilii
Можно в ленгвас вивас поучиться там тоже много наших училось и учится.
Я наверно за мой Аргентинский путь все школы перепробую ☺️

Похожие вопросы 🇦🇷