Добрый день! Можете порекомендовать занятия для детей 9-10 лет. Недавно приехали , многие группы смотрю, кое-куда уже ходили, и везде дошколята в основном. Желательно доп занятия по живописи, актерскому и танцам . Рассмотрим и другие варианты. Языки очень актуальны.
Пока я смотрю по русским группам в основном . Частные международные школы , занятия на английском / испанском тоже интересны, но у ребенка пока нет знания языка .
Н
НЯНЯ
Могу порекомендовать отличные занятия английским. Уровень любой.
Мы ходили с младшим туда на индивидуальные занятия с другом. Очень круто. Я сама там учусь постоянно
O
OFFisnik
Был опыт *вокала в какой-то студии.... в Уркиса (Urquiza) (10 лет дочке). Преподаватель по Английский более менее говорит, но моя дочь ей раза 4 напоминала, что она по испанский только понимает чёто, по английский нет 😁. После преподаватель уже без английского был. Ну как развлечение детям нормально. Просто пели караоке в основном разные песни. Любымые песни, популярные песни.
Как обучение я бы сказал 0, только развлечение.
А ну танцы походу тоже самое. Как развлечение, чтобы было интересно не более того). Дисциплины или требований нет) (5 лет дочка, пробные занятия ходила в 2 студии, местной зимой). Там залы *Холодные капец... дети в кофтах.
А чего стесняться? Я хожу на свидания с аргентинцами - шикарная практика испанского. Первое свидание было 200 процентов с say hi. Сейчас я разговариваю сама, если не понимаю no entiendo и лезу за телефоном. Если вы замужем конечно это не ваш вариант практики. 🤣
Здесь центральное в САВА отсутствует, но в новых домах как правило делают тёплые полы и если дом заселен нормально то хорошо помогает. Но такая же ситуация и в Европе в частности в Португалии и Испании, а там ещё холоднее зимой.