Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
3 января 2024 г.
Всем привет! По чату контактов не нашла… нужен аллерголог для малявочки 1,5 мес. Может есть у кого контакты? Или педиатр толковый, кто по этой теме что-то подсказать может.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
U
UserName
Добрый день. Гуниной писали?
O
Olga
UserName
Добрый день. Гуниной писали?
Нет, не в курсе, кто это(
U
UserName
Olga
Нет, не в курсе, кто это(
dr_gunina - ник в инсте. Питерский педиатр-аллерголог, живет теперь в БА
O
Olga
UserName
dr_gunina - ник в инсте. Питерский педиатр-аллерголог, живет теперь в БА
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
9 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакт хорошего эндокринолога?
Вопрос может не совсем в тему чата, но не знаю где искать, если что направьте, пор фавор!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Дети в Аргентине Chat
Сергей
16 февраля 2023 г.
Ребят, привет. А подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакты англо-говорящего психотерапевта к которому можно записаться без ДНИ? Может какие-либо рекомендации?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Kseniya
10 апреля 2024 г.
Всем привет. А есть ли контакты у кого-нибудь маммолога в БА, руско/англо говорящего? Поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
AnastasiaChocobon
9 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста , может тут,в чате, есть или кто-то подскажет контакты) логопеда для малыша 2,5 года?
И педагог раннего развития?
Дети в Аргентине Chat
Nataly
3 июля 2024 г.
Девушки, всем привет! Искала по чату, но так контакты косметологов не нашла. Возможно у кого-то есть позитивный опыт инъекционной косметологии здесь и готовы поделиться контактами? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
25 января 2023 г.
Девочки, привет!
Может кто то сталкивался, у ребенка начал гноится один глаз, может есть контакты офтальмолога или кто то может посоветовать как это лечить?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elena
7 января 2024 г.
Девочки, поделитесь контактами онлайн маммолога или консультанта по гв, какого-нибудь специалиста, с которым можно проконсультироваться на тему мастита. У врача местного была, хочу второе мнение получить, надо ли сразу антибиотик начинать или стоит подождать немного. Я в Уругвае живу, тут мало наших, спросить контактов не у кого. Спасибо!
Ответов: 1
Аргентина После родов