Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vera
3 января 2024 г.
У меня сын учился в БА в частной школе за 250$ с питанием:) и меня радуют цены в Аргентине на образование. Никогда и нигде не платила так дёшево за честное образование
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Главный вопрос теперь, сколько будут стоить школы в следующем году...
M
Milenkaia
Anna
Хаха....этого никто не знает. Судя по тому как растут цены в магазинах каждый день предсказать это невозможно. 😜
V
Vasilii
Anna
Ну вот такое в новостях видел
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, а есть те кто устраивал ребенка в аргентинскую школу после Семейного обучения в России. У меня у ребенка ни оценок, ни табеля, вообще никаких документов нет школьных. Как быть в этом случае?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
16 октября 2023 г.
Добрый вечер. Я студент, получил прекарию по учебе. Скоро будет год с момента моего приезда в Аргентину. Подскажите, пожалуйста, какие налоги мне нужно будет платить? Если у меня нет официального дохода, и я получаю средства через WU, стоит ли открыть монотрибуто для легализации доходов?
Монотрибуто Аргентина
Irina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти школу, где преподают только на английском. Я смогла найти только одну школу (Линкольн). Неужели больше нет? В остальных школах 50/50 на испанском и английском преподают. Моему ребенку 12 лет и в школу без знания испанского не возьмут (и без диплома об прохождении аргентинской программы). Спасибо большое за ответы❤️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maxim
5 июня 2024 г.
Я за $3000 в год в универе учился на очном. Давно правда, но всё же. Отсюда и негодование…
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
☮Mike
10 сентября 2023 г.
Вот в РФ, кстати, совершенно законно при наличии высшего образования можно пойти на бюджет в средне-специальное учебное заведение. И я знаю многих людей, которые так учились, в т.ч. за 40 лет. А так как конкурс туда сейчас только по среднему балу аттестата, многие ещё и школы повторно заканчивали экстерном, чтобы его улучшить. Тоже бред, думаете?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
12 июля 2024 г.
да я вас если что не осуждаю, сам иногда по Аргентине такой бред от пропагандонов читаю. Кто-то писал про среднюю зарплату в Аргентине за первое полугодие 2024 года в 30000 песо и от этого считали все остальные траты) Нолик потерялся, да и с лишним ноликом средняя зарплата в Аргентине уже другая)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
18 февраля 2023 г.
#отзыв #алеман
Друзья, я 3 го января через месяц после родов загремела с аппендицитом в Алеман. Пошла туда, потому что было 2 мин от дома.
Хочу оставить отзыв, потому что многим будет полезно вынести урок из моего опыта.
Так как мы пришли с малышом и в течение часа нам подтвердили острый аппендицит, бухгалтерия видимо подумала, что мы никуда не денемся. И пока я была в палате, муж пошел платить и заплатил 1’700’000 ( миллион семьсот)!!!!!⛔️
Я была в шоке, когда узнала. Даже в Дубае столько за аппендицит не берут. Также чек дали, где просто написано Mercado Pago. Мне только сегодня страховая утвердила возмещение. До этого не принимали эту «филькину грамоту». А нормальный чек Алеман так и не прислал, хотя мы просили.
Собственно нам оочень повезло, что у нас хорошая страховая. Я знаю, что многие страховые могут сверять цены со средними по стране и не выплачивать сильно завышенную сумму ( а средняя по платным госпиталям, думаю раз в 10 менше:(. Не говорю уже по требование к инвойсам. Нам очень повезло.
Поэтому девочки, вдруг кто экстренно поедет туда рожать. Имейте в виду. Они могут воспользоваться ситуацией «срочности». И проверяйте, что за счет вам выписали.
Теперь о плюсах:
✅ Очень классные врачи и новые технологичные операционные. Врачи все какие-то красавчики, у них там видимо других не берут 😅
Я кстати, когда ходила после на прием, спрашивала у врача, могу ли я как-то повлиять через профсоюзы, чтобы они получили бонус от этой суммы, а не менеджмент. Но они сказали, что знают сколько я заплатила, но к сожалению, в Аргентине так не работает((( видимо, чтоб врачи из бесплатных госпиталей в платные не уходили.
✅ меня разместили в послеродовое отделение. Потому что я была с малышкой. Дали бутылочки для сцеживания. Готовы были дать даже молокоотсос, но у меня был свой
✅ Палаты попроще, чем в Свисс. Одна комната. Маленький диван. В целом выглядит этаж постарее. Питание попроще.
Но у них просто чудный внутренний дворик.
✅ также у них в приемном отделении работает русского-говорящая медсестра Александра. Она родилась в 60х в Аргентине. Ходила в русскую школу, в те времена, когда там скаутская программа была. Очень классно пообщались))
Операцию сделали ночью, а выписали уже в обед. Я то думала, я за эти деньги там жить буду )))
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vera
28 февраля 2023 г.
Во втором классе тут они только знакомятся с цифрами как сказал сын. У нас репетитор по Олимпиадой математике на прошлом уроке делили и умножали :)
Но для меня главное что у сына хорошо пошёл английский и испанский
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Inna
27 ноября 2023 г.
В мое время в моей школе медалистов тянули за уши и не только за уши. Медалями на самом деле там и не пахло. В итоге в моем классе на выпуске было 8 золотых медалей. Для рейтинга ну прям вау. А в реальности......самая обычная школа.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Катя
18 октября 2023 г.
У кого детки в последних классах примарии В Belgrano Day School, подскжите плиз, вам не сообщали еще, на сколько будет повышение в след году? Рассматриваю эту школу, но цены мне дали только на 2023 год(
Хочется понимать, какая будет стоимость
Дети в Аргентине Chat