Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
2 января 2024 г.
Вот у нас тоже под окнами полисадник-рассадник (( утром и вечером там из шланга заливают свои джунгли ((((
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Энкаргадо обязан за ним следить и поливать иначе ему от консорциума прилетит. А если не поливать сгорит на солнце за пару дней. Надо чем-то обрабатывать.
A
Anna
Vasilii
Энкаргадо обязан за ним следить и поливать иначе ему от консорциума прилетит. А если не поливать сг…
Это частный полисадник, у соседей на первом этаже такой вот свой задний дворик, над ними балконы.
V
Vasilii
Anna
Это частный полисадник, у соседей на первом этаже такой вот свой задний дворик, над ними балконы.
Тогда как Катя выше отмечала пишите письма, но если у них нет бассейна никто им не запретит поливать полисадник.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
20 марта 2024 г.
😅 Там где точно одежда закрывает. И комариные укусы тоже есть, но не такие. Да и появилось утром после так себе завтрака, еще до прогулки
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Аргентина После родов
Liliya
24 июля 2023 г.
У нас дур дом в плане сна- спит по часу-два только в коляске на улице(( ночью только у груди спит. Излучалась не могу((
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
23 марта 2023 г.
Даже и на ИВ гормошки мешают ((( 7кг так и сидят
Аргентина После родов
ValMit
2 мая 2024 г.
ого... тарантулы и у нас есть, птицееды, тут их зовут Каката ) лохматые черные. Часто залезали в дом когда мы жиле на горе , внизу ни разу
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
2 августа 2023 г.
А мы вчера с бабушкой гуляли босиком у японском саду)))
Ответов: 6
Аргентина После родов
Natalia
6 марта 2023 г.
Можно же воду таким перекрыть... у нас в россии туалет неплатильщикам перекрывают, спускают по фановой трубе сверху спец заглушку (ну видимо там, где это возможно). Кто то мне такое рассказывал.
Дети в Аргентине Chat
Nickolay
11 марта 2024 г.
Мы уже и гуляем по ночам и что то треша нигде не види в БА))
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
6 июля 2023 г.
Круто. Мы тоже как-то сходили с ребенком за 4К песо сделали ему пломбу, которая вывалилась на следующий день)))
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
25 марта 2023 г.
А мы вчера выезжали на скалы с сыном и собаками (без мужа).
Поскольку работать на полставки никак не получается (я горный гид) , то такие моменты для меня - лучшая отдушина. И как оказалось, кузов пикапа лёгким движением руки превращается в манеж 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов