Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
2 января 2024 г.
Специалисты по off, скажите, в чём разница? Название, объём одни. Но тот, что в два раза дороже почему-то mas vendido. И цвет баночки немного разный
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Алина
Ого, я вот тот что слева купила тупо в киоске прямо возле парка, за 5000 песо или около того!
A
Alena
А где вы их покупаете? В ближайшем квартале обошла уже все магазины и аптеки!(
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
1 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто заказывает смеси на Меркадолибре? Есть риски?
Просто в фармасити наша баночка Nutrilon Comfort стоит 10к, а на МЛ 4к. В 2,5 раза разница 😱
Ответов: 23
Аргентина После родов
Krassivo
26 марта 2024 г.
может дело в том, что в рф и в аргентине разные производители бцж? и хотя должно быть одно и тоже, но, видимо, немного отличается
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
19 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-то вдруг знает, почему именно с 2х лет и можно ли дать это годовасу? Тут вроде точно такая же концентрация как в термофрене🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
24 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, а что здесь есть аналог смекты?
Нашла, что есть аналог - Giardil, но его почему-то в аптеках нет, фармацевты делают большие удивлённый глаза уже в третьей аптеке.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Kristina
24 января 2024 г.
Котлеги, у кого у деток атопический дерматит, каким бальзамом мажете? Покупали eucerin, но стало сильно дорого. Может знает кто хорошие аналоги?🙏
Ответов: 14
Аргентина После родов
Илана
9 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, есть какая-то разница между первой и второй сменой или это просто для "сов" и "жаворонков" разделение?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lusine
14 июля 2023 г.
А кто знает, чем отличается голубой hipoglos от синего? Вроде оба под подгузник, но на синем написано pomada, да и составы чуть разные
Какой из них более цинковый?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Viktor
31 июля 2024 г.
А где кстати описание фактур, в чем разница c,e,d и ТД? Мне просто изначально бухгалтер сказал выставляй С и ни о чем не думай:)
Монотрибуто Аргентина
Steax
30 марта 2024 г.
Я не говорю что выгодно как и до милея. Но в целом должны быть варианты когда дешевле чем везде. Потому что сами цены бывают ниже.
🇦🇷 Аргентина форум