Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Emi
2 января 2024 г.
Ехх что за мутанты там😬😬, уже на лагере кажется не хочу 😆. Да зелёный в теории подходит для 'отдыха на природе, в лесу и прочее ' ноо....
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Попробуем 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
24 января 2024 г.
Лично мне в Ба не нравится то, что это каменные джунгли, узкие улочки и шум, мало зеленых парков и нет выхода к норму морю. Mar de plata там совсем деревня или сопоставимо?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Ksaiu
10 октября 2023 г.
Слушаю людей с садом и завидую 😅 а гномы ваши как-то изначально были подготовлены к саду? А то мы ни ложкой орудовать толком не умеем, ни с горшком по назначению не дружим
Ответов: 3
Аргентина После родов
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Дети в Аргентине Chat
Denis
21 июля 2023 г.
Знает ли кто-то место, где можно арендовать типа беседки для барбекю? Хочется отметить др на природе так, как привык в подмосковье;)
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Helen
26 декабря 2023 г.
совета прошу у мудрейших 🌚🌝
В Бельграно колония с тенисом или групповые занятия тенисом - есть рекомендации? 9 лет человеческому детенышу.
И театральные студии/ глина НО на испанском, ей комфортнее с местными.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Suklaajuoma
4 декабря 2023 г.
Ребят, я оч сочувствую вашему горю, но давайте как-то особенности и варианты провоза животных в тематические чаты, а?
Поиск вылетающего из Стамбула волонтера, кто сходит на стойку а/к, я еще пойму, но дописывание породы собаки в чате по родам - уже нет.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
21 мая 2024 г.
если без родов то в южной америке хз даже, легче всего наверно в парагвае получить внж, там по сути кроме желания ничего не нужно, также довольно легко получить внж в мексике, но там нужен хотя бы один приезд в прошлые годы, а если по беженству то лучше сразу в сша и не морочить себе голову
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
8 января 2024 г.
Привет, никто тут случайно в аренду палатку не дает? Очень хочется в горы сходить на трекинг… 🌺😀🌺
В России по 4 раза в год ходила в походы, а тут уже год сижу в городе, тоска в душе больше не может расти :с ❤️🩹
К палатке в идеале конечно было бы арендовать и мешок, пенку, котелок, треногу, и тд ахахаха
Но возможно начнем с палатки? :3 🍓🌸🍓
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
10 ноября 2023 г.
Мы, кажется, почти профукали уже цветение жакаранды, которое так ждали.
Подскажите, есть ли место, где сразу много деревьев на одном "пятачке"? Аллея, сад, рощица какая-нибудь?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat