Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
U
UserName
2 января 2024 г.
Отвела трехлетку в колонию после 11 дней каникул. Наслаждаемся тишиной. Боже, храни детские сады и воспитателей!
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
А
Аня:
Та же песня 🙃 Вы во сколько планируете забирать? У нас колония до 16, но я бы хотела на сон забирать домой 🤷
U
UserName
Аня:
Та же песня 🙃 Вы во сколько планируете забирать? У нас колония до 16, но я бы хотела на сон забират…
У нас до 16.45, тогда и буду забирать)
Дочь учебный год отходила в садик тут, так что привычная. Через 30 секунд после того, как зашли, я ей уже нафиг была не нужна 😂
V
Vasilii
Аня:
Та же песня 🙃 Вы во сколько планируете забирать? У нас колония до 16, но я бы хотела на сон забират…
Спросите возможно ли это, в прошлом году в колонии каждый день они ездили в бассейн в другой район. Поэтому надо уточнять.
А
Аня:
Vasilii
Спросите возможно ли это, в прошлом году в колонии каждый день они ездили в бассейн в другой район.…
Бассейн и экскурсии обещают ставить в расписании на самое утро. Сегодня без проблем забрала дочь из колонии пораньше 👌
V
Vasilii
Аня:
Бассейн и экскурсии обещают ставить в расписании на самое утро. Сегодня без проблем забрала дочь из…
У нас в прошлом году утром в 10 уезжали и в 15 привозили из бассейна.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
30 января 2023 г.
Были здесь на занятии, два с половиной часа, в группе три воспитателя и 9 детей, мой в восторге!!! 😍Идём в пятницу
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vladímir
15 января 2023 г.
Добрый день.
Приехал 3 дня назад с сыном 10 лет. Живём пока в Бельграно.
Подскажите и посоветуйте как можно сына устроить в детский лагерь или что-то похожее на это.
Языка не знаем совсем . Учиться пока будем дистанционно по российским программам. Потом, по готовности ребёнка пойдём в местную школу.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Наша няня свободна с 13 ноября по 6 декабря, ищем ей временную семью на этот период. К нам приехала бабушка, уезжаем путешествовать. Аргентинка, 3 своих взрослых детей, мы уже третья русская семья, до этого сидела с двумя близняшками с 6 месяцев до 5 лет. Гибкая в расписании, необходимо от 25 часов в неделю, живет в Палермо
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Николай
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Хотел ребёнка 5 лет отдать в сад. Посмотрел 6 детсадов вокруг Jardin Maternal, на всех написано от 45 дней до 4 лет. А куда здесь отдают детей если им больше 4 лет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olesia
6 февраля 2024 г.
Добрый день , ищу няню на 3 дня в неделю 3-4 часа после 16.00. Забрать ребенка из школы, отвести на секции .
Дети в Аргентине Chat
Van
26 января 2023 г.
Всем привет! Прилетел вчера с детьми сын 4 года, дочь 8 лет. Подскажите может кто то искал недавно колонию для детей на февраль с бюджетом до 150 000 пессо за ребенка. В бесплатных явно уже не осталось мест. И по школу и садику напомните какой алгоритм действий чтобы с марта дочь в школу пошла, а сын в садик.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
31 января 2023 г.
Доброго времени суток всем! Подскажите,пожалуйста,в какой класс возьмут ребенка 9 лет,который отучился половину 3 класса в РФ?
Дети в Аргентине Chat
De
14 ноября 2023 г.
Прошу совета родителей, кто отправлял детей в летний лагерь до школы. Нам 7 лет, в школу берут только со след года. Записываемся в спортивную колонию, так как ребенок изголодался по общению. Подскажите, на какое время/период лучше отдавать? Полный день летом дети хорошо переносят? Или лучше только на утреннюю смену?
Ну и по продолжительности- когда вы почувствовали, что детям надоело? (Планируем в racketclub)
Спасибо заранее за любой опыт🌺
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Lesya
8 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, в 11 месяцев вам какие прививки ставили и сколько штук? Отправила мужа ставить прививку сыну. Нам впаяли 3 шт сразу😳Даты никакие не поставили, поэтому не ясно где новые записи🤦🏼♀️У нас была только 1 пропущенная из-за болезни, а потом только в 1 год же ставят, а не в 11 мес.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat