Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
2 января 2024 г.
В колехеалесе в том году тоже не было комаров, когда в Палермо народ страдал. А в этом и до нас долетели гады
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
M
Milenkaia
Ещё один минус Палермо лично для меня
V
Vasilii
Milenkaia
Ещё один минус Палермо лично для меня
В Палермо Сохо нет комаров мы сейчас тут с друзьями сидим ни один не прилетел. Палермо большой и думаю там где Палермо Голливуд тоже мало комаров. А вот рядом с садами их много будет
P
Polina
Vasilii
В Палермо Сохо нет комаров мы сейчас тут с друзьями сидим ни один не прилетел. Палермо большой и ду…
Возле Лас Эраса жесть как много. Завидую Сохо))
Похожие вопросы 🇦🇷
Алина
2 января 2024 г.
Мы в Реколете, вчера проветрили, и потом час ловили комарьё электромухобойкой по всему дому. Больше 100 штук убили, очень много совсем мелких, которые видимо не так давно вылупились...🤦♀ Никогда в жизни не видела столько...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Да какое там в Штатах. В прошлом году мы в Перу праздновали, так весь город на улицы вывалил. Даже конфеты выдавали что меня особенно поразило - люди там очень бедно живут.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Berni
25 июня 2024 г.
Ужас. Совсем мы тут запугали людей. Даже чая боимся. Но я бы тоже не повез, только если бы купил его сам. В опасное время живём, господа- товарищи.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
28 марта 2024 г.
Давно были в госпитале Рамос Мехия? Может собак там теперь и нет, но общее состояние…. Толпы людей…. Одинокие блуждающие сумасшедшие…
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
17 января 2023 г.
Антипрививочники это вообще забавная каста людей, которые возможно не видели переболевших полиомиелитом 🤦🏻♂️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ValMit
2 мая 2024 г.
ого... тарантулы и у нас есть, птицееды, тут их зовут Каката ) лохматые черные. Часто залезали в дом когда мы жиле на горе , внизу ни разу
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
11 февраля 2024 г.
Вчера пришли на карнавал в Палермо, а его там не было. Ну или мы неверно пришли 🥹 поделитесь, кто попал, где и было ли интересно?
Ответов: 17
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
El
26 января 2024 г.
На Латине негров неграми зовут, индейцев индейцами.
Смотрите, загорите сами хорошо и попадёте в мулаты. Случаи были.
🇦🇷 Аргентина форум
Гузель
6 января 2024 г.
Я потому в колонию не повела в этом году - детей там вообще не берегут от солнца, хоть в платной хоть в бесплатной колонии. Мы в 2 пробовали ходить в том году. В клуб де амигос было неплохо, но из-за постоянного пребывания на солнце сын постоянно обгорал.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
ViGo
5 апреля 2023 г.
Во Владивостоке с пивом вяленую камбалу обожают. Не знал, что и в аргентинских водах камбала водится. А подобная есть в продаже? Это ж я сопьюсь 🤣
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум