Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
2 января 2024 г.
Офф пропал из аптек! Не нашла вообще ничего в ближайшиз фармасити(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
M
Milenkaia
В Аника только что купила, но потом набежали шесть курьеров Рапи и при мне им по штук пять в пакеты рассовывали его. Цена некислая 8500 песо.
A
Alena
Milenkaia
В Аника только что купила, но потом набежали шесть курьеров Рапи и при мне им по штук пять в пакеты…
Что такое Аника?
M
Milenkaia
Alena
Что такое Аника?
Сеть магазинов косметики и бытовой химии. Посмотрела карту, никакая это не сеть оказывается.
A
Alena
Milenkaia
Сеть магазинов косметики и бытовой химии. Посмотрела карту, никакая это не сеть оказывается.
Всего один такой?)
M
Milenkaia
Milenkaia
Они оказывается только четыре магазина и все на Avenida San Martín
Alena
Всего один такой?)
https://maps.app.goo.gl/k3XU9ARGetCscowu7
М
Мэри
Milenkaia
В Аника только что купила, но потом набежали шесть курьеров Рапи и при мне им по штук пять в пакеты…
Можно попробовать кремы от комаров, ищите у китайцев. Я на днях взяла 300 песо флакон, но на след. день все разобрали.
E
Ele
Alena
Что такое Аника?
Сеть аптек
I
Ida
Мы купили сегодня не аэрозоль правда , а спрей в аптеке ( не фармасити) на либертадор/хураменто
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
6 февраля 2023 г.
Кто где покупал иммуноглобулин? В госпитале закончился, сказали искать в аптеках. В ближайших аптеках пока тоже не нашлось.
Ответов: 6
Vova
13 августа 2023 г.
Филе миньон не продают тут в магазинах ?)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
21 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, где вы покупали фумигатор от комаров (в розетку). Не нашла ни в большом Coto, ни в Фармсити 😒
Ответов: 34
Mitch
2 апреля 2023 г.
Можно ли как то пополнить claro за usdt?
Мы в La Plata, сегодня в воскресенье даже аптек работающих найти не удалось. В конфетном киоске который работал тоже не пополняют :(
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🕊️
24 февраля 2024 г.
Как спасаете детей от Комаров? Их так много😨 ничего в аптеках рядом не нашла. Если кто нашел в районе Палермо ? Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Дети в Аргентине Chat
Pavel
21 ноября 2023 г.
Фумигатор с пластинками не помогает, нужен жидкий. Сказали , что в аптеках есть, я пока не нашел его
Ответов: 5
Анна
14 февраля 2024 г.
Но это тут продаётся в аптеке фармасити Farmacity большая аптека. Не путать с Farmacia (там нет)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
10 марта 2023 г.
А на птенчиков ни в одном магазине не встретила
Аргентина После родов
Ольга
20 сентября 2023 г.
Добрый вечер) находил кто-нибудь в аптеках промывки для носа с морской водой, типа аквалора большой спрей? нашла пока только cloruro de sodio
Дети в Аргентине Chat