M
Milenkaia
2 января 2024 г.
Всем привет! Приехали в Палермо, ребята, у вас комары это домашние животные? У парка Лас Эрас за пять секунд обкусали сына. У нас брызгалка из Фармасити, но то ли она слабая, то ли комарье голодное. Что используете вы? Покажите фото? Мне кажется нужно покупать крем, а не спрей. У нас в Патернале парков мало, комаров почти нет.
Ответов: 8
D
Dmitry
Крем этим комарам тоже по вкусу, как показывает опыт. :D Они тут злее, чем в дальневосточной тайге.
M
Milenkaia
Dmitry
Крем этим комарам тоже по вкусу, как показывает опыт. :D Они тут злее, чем в дальневосточной тайге.
Не то слово. Меня так последний раз атаковали на красноярских Столбах в тайге. Пипец
P
Polina
Мы всё то же в шоке, это какой то очень урожайный на комаров год. В том году было мало совсем
Т
Твоя
Milenkaia
Не по всем районам. Патерналь, Вижа Креспо - нет
Не сдавай безкомариные районы 😂
M
Milenkaia
Polina
Переезжаю!
Ждём
А
Алина
Milenkaia
Не то слово. Меня так последний раз атаковали на красноярских Столбах в тайге. Пипец
А мы вчера перед сном в новостях ещё увидели про энцефалит, который комары переносят 😂 Ну, думаю, замечательно))) Уезжая из Красноярска радовались, что уезжаем и от энцефалитных клещей в том числе, а тут комары.... 🙈

Похожие вопросы 🇦🇷