Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
2 января 2024 г.
Помогите вызвать полицию это срочно, у меня нет телефона и я не могу позвонить
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Г
Гузель
Что случилось?? ЧТо им сказать? я на испанском правда пока так себе говорю
Похожие вопросы 🇦🇷
Vasilii
23 февраля 2023 г.
Помогите, пожалуйста. Нужен срочно экран на телефон Самсунг м31s. Разбился телефон, на нем все данные. В Аргентине нет таких зап частей и не ввозят официалы и не официалы
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Albert
30 января 2024 г.
У меня выхватили телефон выбежав из автобуса перед полицией, полиция ничего не успела сделать
Зато я просидел в полицейском участке 5 часов с допросами, когда пришел домой найти телефон через iCloud уже не смог
Телефон не жаль прост вот такие ситуации бывают
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriia
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Сегодня у меня вытащили из кармана телефон, вижу его статичную локацию на карте, но полиция не может туда поехать, им нужен ордер прокуратуры, может кто-то уже сталкивался с подобным? Как-то ускорить это можно, пока его не разобрали? Потому что это не один и не два дня все будет
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elmira
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Сразу поясню, что никакой срочности нет, просто хочется быть проинформированной на разный непредвиденный случай, да и может кому-то тоже пригодятся ответы🙂🙏🏼
Подскажите, пожалуйста, как в Буэнос Айресе правильно и оперативно вызвать неотложку, полицию и пожарную бригаду? Звонить 911? Спасибо заранее за ответы🙏🏼
Kuleva
29 января 2023 г.
Всем добрый день! Я подключила звонки у МТС через wifi. Теперь могу звонить на все номера в России и также принимать звонки
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
21 апреля 2023 г.
Ребят, украли телефон на мотоцикле, уже позвонили в полицию, составили заявку, кто сталкивался с этим, можете посоветовать, что ещё можно сделать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
13 июля 2024 г.
Я уточнила могу ли я дать ее номер телефона, она согласилась. Поэтому, если кому нужно , то отправлю в личку
Helen
27 марта 2023 г.
Девочки, а кто уже получил электронное СОР помогите пожалуйста. Действую по гайду, не могу получить номер CUIL, не генерирует его
Ответов: 4
Аргентина После родов