Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
1 января 2024 г.
Родители, здравствуйте, у кого дети идут завтра в колонию в школе в парке Лас Эрас? Вам приходила информация на почту?
Подскажите, пожалуйста, В 11 00 приходить? Turno mañana, возраст от 7 и старше
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🪴
🪴
У нас другая колония, тоже ничего не прислали, хотя обещали 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Sasha
15 августа 2023 г.
Привет всем! Есть ли тут родители, дети которых учатся в школе рядом с парком Лас Эрас? Какие отзывы? Или порекомендуйте, пожалуйста, школы в Палермо🙏 (интересует 6 и 9 классы)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Людмила
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а ни у кого детки не ходят в детский садик на Arenales 2733?Как он вообще?Я так понимаю, что школа и сад в одном здании.
Дети в Аргентине Chat
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
De
14 ноября 2023 г.
Прошу совета родителей, кто отправлял детей в летний лагерь до школы. Нам 7 лет, в школу берут только со след года. Записываемся в спортивную колонию, так как ребенок изголодался по общению. Подскажите, на какое время/период лучше отдавать? Полный день летом дети хорошо переносят? Или лучше только на утреннюю смену?
Ну и по продолжительности- когда вы почувствовали, что детям надоело? (Планируем в racketclub)
Спасибо заранее за любой опыт🌺
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Polina
5 апреля 2024 г.
Всем добрый день) сыну дали место в примарии 16, у парка Лас эрас. У кого-то дети учатся в этой школе? Поделитесь пожалуйста впечатлениями 🙏
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в районе парка Лас Эрас где можно получиться справку в сад для ребёнка?
Дети в Аргентине Chat
Регина
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, те семьи, которые решили переехать временно в Аргентину год-два, как вы решали вопрос со школой в России? Как то онлайн учились? Если да, то где? Можно ссылки? И как школа местная реагировала, нормально отпускала и потом обратно по приезду приняла? #школа
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Inna
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
У кого-нибудь дети в примарию #17 Escuela dr Juan Balestra
(Бельграно) ходят/идут?
Что закупать к школе и когда начало занятий?
Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Замира
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Тоже хотим в марте прилететь в БА. Дочке сейчас 5,5. Ей в марте уже в школу нужно будет или еще в садик можно? С какого возраста начинается школа?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat