Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Kris
30 декабря 2023 г.
Кто-то сталкивался а чьи то дети играют в карты покемоны? Я вот думаю начинать покупать ребенку 3 лет:) или это забава на час
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🪴
🪴
В три года мне кажется рановато. Моему 7 — играет с азартом, но ещё больше ему нравится меняться карточками с ребятами в школе (такая же участь была у наклеек про футбол)
K
Kris
🪴
В три года мне кажется рановато. Моему 7 — играет с азартом, но ещё больше ему нравится меняться ка…
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
26 июля 2023 г.
а ребенку нужны какие-нибудь игрушки с 0 до 3 месяцев?
в сети пишут грызунки- но зубы-то позже резаться начинают. мобиль же тоже после 3 месяцев?
вот тоже думаю- из РФ что-нибудь притащить или тут на месте с этим ок все (в отличии от пеленок)?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Katharina
14 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, кто чем развлекает детей в 2-3 месяца, имею в виду погремушки, игрушки, коврики? И где покупали качественные игрушки для совсем маленьких?
Аргентина После родов
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Stanislav
10 января 2023 г.
Ребят, привет. Есть ВОПРОС интересный)))
Вот родился ребёнок...получил DNI... какие это возможности открывает???
Типа кредитку на ребёнка вряд ли откроешь))) и машину снять-18ти лет нет... но меркадо либре, допустим, можно думаю...
Что скажете, кто поопытней?))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dr.Krylova_Maria
11 января 2023 г.
Кто где шмот мелким покупает? И покупали ли уже?))
До 2 лет дети интересуют)
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Арсений
6 апреля 2023 г.
А если дети в 3 месяца не постоянно орут, то уже можно радоваться, что повезло, или могут начать?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
9 апреля 2024 г.
Привет, кто нибудь ездил на онсе что там с ценами на детские вещь ?
А то в Реколете в магазине слип на 3 месячного ребенка 5500₽😓
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов
Наталья
22 марта 2023 г.
Девушки, а кто в каком возрасте малыша начал формировать банк молока ?
У нас сейчас три недели и я начинаю задумываться, но боюсь из-за сцеживаний попортить становление лактации
Ответов: 39
Аргентина После родов
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat