Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
29 декабря 2023 г.
Эпидемия говорят дэнге, берегите себя и детей
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulita
Масло эвкалипта очень хорошо от комаров. И прочих. 1000 песо стоит здесь. Купила на днях. Не пробовала ещё. На ручку и ножки детям хочу капнуть и себе перед прогулкой. А дома фумики не помогают. Всё виды уже есть
A
Anna
Yulita
Масло эвкалипта очень хорошо от комаров. И прочих. 1000 песо стоит здесь. Купила на днях. Не пробов…
Оно в диетиках продаётся?
V
Vasilii
Yulita
Масло эвкалипта очень хорошо от комаров. И прочих. 1000 песо стоит здесь. Купила на днях. Не пробов…
Лаванда тоже хорошо отпугивает комаров.
А
Александра
Vasilii
А где её купить?
V
Vasilii
Александра
А где её купить?
Напротив plaza noruega есть хороший магазин
I
Irina
Vasilii
А как ее использовать? У меня есть масло лаванды, просто капать немного на кожу? И детям можно?
V
Vasilii
Irina
А как ее использовать? У меня есть масло лаванды, просто капать немного на кожу? И детям можно?
Ну я имел ввиду растить на балконе.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiya
27 августа 2024 г.
У меня коньюктивит, прописали антибиотики. У ребенка началась диарея
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
eskolastika
31 января 2023 г.
Начиталась про скорпионов, теперь боюсь грудничка везти в БА. У кого маленькие дети - расскажите, что делаете, чтобы их обезопасить?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Александра
8 января 2024 г.
Кто пишет,что здесь дети не болеют ,которые без шапок ходят-это неправда конечно😅то,как дети на улице кашляют,какие у них зелёные сопли текут,а они их облизывают😅😅😅заслуживает отдельного внимания🫣даже мне взрослой становится страшно за своё здоровье😅😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
98459
14 сентября 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, в Буэнос Айресе делают детям прививки от Денге?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleksandra
27 января 2023 г.
Ребята, будьте осторожны, у нас в чате дома сказали что у нас в провинции БА эпидемия какая то связанная с мясом коровы 😳 люди умирают 😳
shigella называется
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
VasIlII
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чем спасаетесь от комаров, и какое-нибудь лекарство когда уже пол лица накусали ребёнка, спасибо
Ответов: 5
avexmaria
31 августа 2023 г.
всем привет, кто-то вакцинировал детей от ковида?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Liliya
3 января 2023 г.
Блин ну нафига вы в новорождённых детей льете эспумизан и укропную воду🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ответов: 21
Аргентина После родов
Vera
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите чем обрабатываете раны детям, тут есть что-то типо зелёнки?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Роман
22 марта 2024 г.
Рожать дети, им нужна няня, а потом они жалуются, что вы не можете воспитывать детей то не надо рожать детей
Ответов: 12