Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Артём
29 декабря 2023 г.
Нам нужно раствор для линз ребенку отправить, ирригатор, мелочь такую, не застрянет на таможне?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Раствор для линз ? А чем здесь не устраивает?
А
Артём
Ida
Раствор для линз ? А чем здесь не устраивает?
Я тут не могу найти, который нужен! Для ночных линз!
I
Ida
Артём
Я тут не могу найти, который нужен! Для ночных линз!
А ясна, там раствор какой то особенный ? Возможно тогда их реально здесь нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда делают БЦЖ? У ребенка гнойник на правом предплечье, а мы не можем сообразить была ли туда прививка
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
27 января 2023 г.
Вопрос к знатокам прикорма. Нам тут сказали мясо вводить. Ну ребенку же надо как котёнку. Я взяла грудку, разрезала ее на маленькие кусочки и заморозила. И планирую переодически размораживать и готовить. Это ж ок? Или размороженное нельзя?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Аннушка
11 сентября 2024 г.
Товарищи, чем отстирать местную гуашь? это блин издевательство, нельзя делать детскую краску ТАКОЙ
Дети в Аргентине Chat
Стас
15 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, достаточно ли неоплаченной брони через букинг, чтобы в Аргентину въехать? Или нужно именно оплаченную бронь и квитанцию показывать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Liubov
18 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а кокон Red castle можно сжимать в вакуумной упаковке для перевозки? Он не испортится потом? Не помнётся, ортопедических свойств не потеряет?
Ответов: 6
Anastasiia
5 апреля 2023 г.
Подскажите, для оформления DNI для малыша, нужно ли брать Турно? Или можно придти сразу? И нужен ли переводчик или можно справится самому?
Ответов: 6
Анастасия
31 марта 2023 г.
Подскажите, что здесь надо выбрать, чтобы перевести доки и потом забрать с этим же переводчиком сор ребенка?
Elena
16 мая 2023 г.
Для подачи загран паспорта, нужно ли брать с собой ребенка , фото? Подавать будем в ренапере
Ответов: 3
Ксения
1 мая 2023 г.
Подскажите такую тему, для подачи на загран паспорт ребенку ДнИ его не нужен? Просто хотим паралельно подать в ренапер на дни, а загран сделать в аэропорту.
Ответов: 2
Anton
13 июня 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот мне прислали электронный апостиль на ребёнка, рождённого в БА. Мне его нужно просто распечатать и всё? Никаких манипуляций с ним делать не нужно? Не нужно легализовывать? Потом просто его перевести и всё?