D
Daria
29 декабря 2023 г.
Исходящих звонков в Мовистар у детей не было, пока я не активировала симки через вотсап - до этого были только входящие. Но пакет интернета подключить можно только один: 50 мб в сутки. 🤦‍♀️

Смс на иностранные номера не работают вообще - даже на наших с мужем симках, которые зарегены на DNI.

С оплатой отдельные приключения. Например, несмотря на то, что эти симки можно оплачивать в Паго Фасиль, однажды через Паго Фасиль оплата не прошла - система просто не пропускала. А через киоски симки с подключенным планом (по DNI) оплачивать нельзя - толькр в Паго Фасиль, Рапипаго и аргентинской картой. 🤣 Но может случиться вот такой прокол, что и в Паго Фасиль по неведомой причине оплата не пройдёт (а в другой день пройдёт).
Ответов: 10
Г
Галя
Почему ж так всё сложно то??? 🙈
D
Daria
Галя
Видимо, аргентинский рандом 🤣🤣🤣 У меня не матерных слов на это нет 🤣

Галя
Зато в офисе Claro при оформлении симок можно было оплатить только пакет 25 гб интернета, но не связь - для пополнения симки для возможности звонить нужно было из офиса Claro пойти в АПТЕКУ и оплатить там 🤣🤣🤣 И ещё есть ограничение по сумме 🤦‍♀️
V
Vasilii
Daria
Видимо, аргентинский рандом 🤣🤣🤣 У меня не матерных слов на это нет 🤣
У меня есть подозрение это делается для того что на туристах зарабатывать. Это прослеживается во многих мелких моментах такие как страховки, школы, аренда недвижимости и авто ну и т.д.
D
Daria
Vasilii
У меня есть подозрение это делается для того что на туристах зарабатывать. Это прослеживается во мн…
Так они ведь НЕ зарабатывают. Просто не продают услугу, которую у них хотят купить, хоть ты тресни. Ну где логика?
D
Daria
Маriya
Так с карты в приложухе можно пополнить .
У меня в первый раз там карта не прошла. А на днях уже прошла на трёх симках, но на четвёртой не прошла 😄😄😄
I
Ida
Daria
Зато в офисе Claro при оформлении симок можно было оплатить только пакет 25 гб интернета, но не свя…
Странно, мы в прошлом году прилетели , купили симки у Саши. Одну свою муж сразу активировал еще из дома, а чат писал, в итоге селфи с паспортом выслал и все заработало как надо. А моя симка просрочилась, мы где то через месяца 4 наверное пошли в офис claro , и мне они выдали новую симку, подключили пакет не для туриста , обычный. Пополнять можно хоть откуда, хоть с карты, хоть через все эти аптеки и папипаго. Интернет какой хочешь можно покупать, докупать .
D
Daria
Маriya
Местные карты ?
Кыргызские. Проходят через раз 😄

Похожие вопросы 🇦🇷

Taras
24 мая 2023 г.
Всем привет, у меня прекария и CUIL

пытался сегодня открыть счёт в некоторых банках которые раньше рекомендовали

знакомые порекомендовали Prex - открыли онлайн, карта будет ехать 15 дней, онлайн банкингом уже можно пользоваться, уже протестировал, и даже смог оплатить на кассе, но мало функциональный банк и не очень понятно какие там лимиты в месяц/день и тд. по мелочи вроде окей пользоваться,

В чатай вычитал:
Banco Provincia - отказали, сказали, что по новым правилам открывают только с DNI
Santander - тоже сказали что теперь только по DNI
Banco Cuidad - вроде как были не против открыть, но очень странное дело, в отделении - нельзя пользоваться мобильными телефонами, и перевести условия пользования или узнть о них подробнее без переводчика на телефоне - так и не получилось вроде бы как за 600 песо в месяц там есть лимиты то ли 120 000 в месяц на цифвровые что-то, и 600.000 вмесяц всего, но я толком ничего не понял, поэтому пока отложил.

Поделитесь актуальным опытом, есть прекария и cuil, где можно открыть карту нормального человеческого банка сейчас? или мне просто не повезло с отделениями, в других таких проблем у того же сантандера нет?
Арсений
9 июня 2023 г.
Сейчас пытались в Shopping Abasto сим-карту родственникам получить. Это умора. Рассказываю:

В офисе Claro провели минут 20, расклад следующий: для туристов теперь доступна только предоплаченная карта на 5000 песо с 25гб. Но есть нюанс: оплатить её можно ТОЛЬКО КАРТОЙ. Наличку не принимают. То есть, ещё раз, оплатить туристическую симку можно только имея на руках банковскую карту 🤪 а я свой Prex ещё не успел забрать.

Сотрудница долго пыхтела и отправила нас в офисы Movistar или Personal, говорит попробуйте там. Короче, в Персонале кончились симки, а в Мовистар их вообще не бывает: надо идти в киоск, покупать, возвращаться и активировать. НО СЕЙЧАС У НИХ НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА 🤪🤪🤪

Итог: обошли 3 салона, симку не получили. В одном нет симки, в другом система лежит, в третьем карта банковская нужна. Блин, люблю Аргентину, но откуда столько проблем на ровном месте, господи))

«Туристическая» симка без возможности оплатить наличкой. В Аргентине, где все туристы с наличкой! Я ржал в голос

Ещё мне предложили открыть по моей прекарии симку с оплатой помесячно, но тоже нужна карта) либо говорит могут открыть с июля, чтобы я оплатить фактуру в июне. Я говорю спасибо большое, но нам сейчас надо как бы))
Галя
28 декабря 2023 г.
Простите, что пишу тут не по теме детей. Может мне кто-нибудь подскажет и поможет. Ну сил нет с этим мовистар!!
Прилетели сюда в середине ноября, купили 2 чипа Мовистар в обычном киоске. Хотели зарегистрироваться, пришли в Мовистар, нас отправили в какой-то другой, он был далеко, мы поехали тогда домой. Муж сам через вот сап Мовистар зарегистрировал наши чипы, вроде как, по крайней мере инет появился и только входящие звонки. Про исходящие мы не знали. Через несколько дней поняли, что исходящие не работают ни у мужа, ни у меня.
Поехали в другой по тому адресу Мовистар уже в конце ноября. Всё объяснила я девушке и попросила подключить мне пакет интернета, т к на тот момент уже у меня его не было. У мужа до сих пор есть на чипе он
Девушка руками развела, не поняла, почему нет исходящих звонков , долго смотрела в компе что-то, отправила ещё по адресу, мол там, точно помогут. Ок, вот недавно были по новому адресу, сразу отправили еще по одному. Ок, дошли туда. Там снова парень пытался помочь , долго разбирался. Не смог. Отправил ещё по адресу.
Купить новые чипы мы не можем, не продают!. На данный момент у нас нет на чипах исходящих звонков (ну уже бог с ними), но на моём номере нет ещё и интернета... Положила деньги туда, попыталась подключить пакет через приложение (оно есть с самого начала), ничего не получается! (
Кстати деньги, которые положила на счёт, не отображаются в приложении Мовистар, но смс есть, что они зачислены!
Мы ума не приложим, что делать. Помогите советом!
Evgeniya
23 июля 2024 г.