Исходящих звонков в Мовистар у детей не было, пока я не активировала симки через вотсап - до этого были только входящие. Но пакет интернета подключить можно только один: 50 мб в сутки. 🤦♀️
Смс на иностранные номера не работают вообще - даже на наших с мужем симках, которые зарегены на DNI.
С оплатой отдельные приключения. Например, несмотря на то, что эти симки можно оплачивать в Паго Фасиль, однажды через Паго Фасиль оплата не прошла - система просто не пропускала. А через киоски симки с подключенным планом (по DNI) оплачивать нельзя - толькр в Паго Фасиль, Рапипаго и аргентинской картой. 🤣 Но может случиться вот такой прокол, что и в Паго Фасиль по неведомой причине оплата не пройдёт (а в другой день пройдёт).
Зато в офисе Claro при оформлении симок можно было оплатить только пакет 25 гб интернета, но не связь - для пополнения симки для возможности звонить нужно было из офиса Claro пойти в АПТЕКУ и оплатить там 🤣🤣🤣 И ещё есть ограничение по сумме 🤦♀️
У меня есть подозрение это делается для того что на туристах зарабатывать. Это прослеживается во многих мелких моментах такие как страховки, школы, аренда недвижимости и авто ну и т.д.
Странно, мы в прошлом году прилетели , купили симки у Саши. Одну свою муж сразу активировал еще из дома, а чат писал, в итоге селфи с паспортом выслал и все заработало как надо. А моя симка просрочилась, мы где то через месяца 4 наверное пошли в офис claro , и мне они выдали новую симку, подключили пакет не для туриста , обычный. Пополнять можно хоть откуда, хоть с карты, хоть через все эти аптеки и папипаго. Интернет какой хочешь можно покупать, докупать .