Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
28 декабря 2023 г.
Девочки, а билет на полет как выглядит? Может мне что-то не то прислали? У меня только написано, что я оплатила, а штрих кода нет(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Там во вложении штрих-код
A
Alena
Annyshkamax
Там во вложении штрих-код
Спасибо! Тогда извиняюсь, значит я ничего не покупала!)
D
Daria
В письме должен быть пдф
Alena
Спасибо! Тогда извиняюсь, значит я ничего не покупала!)
Там два письма приходит - сначала резюме заказа, потом письмо с билетом
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
29 мая 2024 г.
Девочки сделала вот такую справку по шаблону для перелёта, но заметила, что на моей справке нет штампа слева вверху😢
Этот штамп обязательно нужен как в шаблоне или это некритично?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Arina
26 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Пожалуйста подскажите, сделала апостиль на бумажное аргентинское СОР, мне только что прислали его на почту, там есть цифровая подпись,но там ни синих печатей , ни подписей, так и должно быть? Или надо куда-то ехать и проставлять?
Ответов: 1
Deleted Account
21 октября 2023 г.
Девочки, так что с билетами на RHCP?очень хочу, но не пойму, можно брать, или это подстава
Ответов: 4
Аргентина После родов
Aleksandra
20 июня 2023 г.
Девушки, привет! Продублируйте мне пожалуйста информацию. Для перелета у эфиопов я беру справку медиф ( ск экземпляров нужно?) и просто справка еще нужна об отсутствии противопоказаний для полёта? Или только медиф?
Ответов: 11
Эльвира
13 марта 2023 г.
А номер вводить тот же? Я так понимаю, что там до передачи почтовой службе будет писать, что нет результата?
Ответов: 1
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12
Anastasia
10 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер) напомните пожалуйста, книги таможенным сбором облагаются? Можно отправить почтой России, предварительно оплатив все на почте при отправке, а здесь просто получить? Или нужно будет еще что-то доплачивать? Кто уже пересылал, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Eleonora
14 мая 2023 г.
Девочки , при покупке обратных билетов , мы оформили младенца ( еще в марте ) . Сейчас написала в авиакомпанию подтверждение этого момента, сказали либо оплачивайте люльку либо мы Вам ничего не гарантируем . ( ак эфиопы ) кто доплачивал кто нет ? Сколько стоит и стоит ли доплачивать?
Ответов: 22
Sergey
9 декабря 2023 г.
супер, а потом если что билеты сдать и все да? там какие то справки о несудимости они обязательны?
Ответов: 3
Валерия
25 февраля 2024 г.
Девочки , подскажите кто покупал билет на одну фамилию за несколько месяцев , а перед полетом поменяла фамилию и загран соответственно? Как быть с билетом?
Ответов: 5