Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Sofia
28 декабря 2023 г.
Немного не в тему, но может кто знает. Как принято здесь благодарить за небольшую помощь? Спасибо недостаточно) в России аналог букет цветов или вино или какие хорошие конфеты.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Ele
Сейчас в праздники бутылку вина, pan dulce хороший
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
4 декабря 2023 г.
Всем привет. Не смогла найти по поиску. Какое можно давать успокоительное ребенку в виде чая или в виде капель? Какое даете? Баю бай в России знаю. Какие чаи? Здесь что-то покупаете?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Julia
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то находил булгур/гречку или что-то такое (возможно в русских магазинах или ещё где)
А то в супермаркете disco только рис и паста 🥲
Район реколета 📍
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Michael
22 января 2023 г.
Хорошо, спасибо, а ещё вопрос вообще не важный.
Часто в тик токе видел как аргентинцы заваривают какие-то травы/чай в таких глиняных кружках, кто-нибудь знает, что это вообще? Может национальный/популярный напиток какой-то?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Света
16 апреля 2024 г.
Всем привет! А не подскажите, где можно заказать украшения для праздника? Типа шарики и тд?
Проверенные) А то рекламы много, не понятно у кого стоит заказать)
Аргентина После родов
Влада
5 марта 2023 г.
А где сладости ребенку прикупить в подарок, кто подскажет? Или есть какие-то особенные местные сувениры для десятилеток? Буду безмерно благодарна за явки/пароли
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
24 мая 2023 г.
Всем привет. Что лучше в Аргентине взять для стирки- гель какой то или порошок и ополаскиватель, чтоб для детского подходил?)) Буду благодарна помощи в этом вопросе
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lia
6 октября 2023 г.
Привет всем!
Как думаете, что можно привести в Аргентину в качестве сувениров небольших? Есть ли что-то, что пользуется спросом у местных? Может шоколад, конфеты хорошие? Слышала, что вроде как Аленка заходит, но мне, чёт, не нравится этот шоколад. Или, может, не из съедобного что?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Sand
4 ноября 2023 г.
Привет.
А как "прогуглить" или где можно купить кокон-гнездо для ребенка, которое простое не зевушка-редкастл? (То, что выдает переводчик не гуглится)
И еще что-нибудь пластиковое-контейнер для сухой смеси.. в РФ были контейнеры небольшие, в которые можно было порционно заложить сухую смесь
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lera
18 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, Кто-то в чатах советовал послеродовые трусы, не розовые стандартные, а какой-то другой фирмы. Может кто-то помнит или сохранил какие именно?) в Аргентине, не в России
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
MS
11 февраля 2024 г.
Кто хорошо разбирается в винах подскажите пожалуйста какое хорошее вино в качестве подарка стоит привезти в Россию, красное, сухое
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃