Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
28 декабря 2023 г.
Я пока по испански слабо говорю и еще худе понимаю. А у нас как раз и хозяин на месяц в отпуск уехал не хочется беспокоить, и консьерж в отпуске. Может записку написать?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Тогда записку им на дверь приклейте.
Похожие вопросы 🇦🇷
NS
12 марта 2023 г.
Блин, я не понимаю.
Ясно, когда люди только получили внж, уехали и им аннулировали. Это одна ситуация.
А кто-то написал, что получили внж, прошло 6 месяцев и типо надо уезжать. Так не обязательно ж было да?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ver
24 марта 2023 г.
Там подробно написано, да 👍
Меня смущает то, что я уеду и никак не оформлю свой уезд в России на работе.
Не приеду на работу в течении 4-5 месяцев, а только потом, по приезду через почти пол-года, начну переводить полученные документы для работодателя… а как объяснить мое отсутсвие? 🤔
Ответов: 6
Светлана
9 июля 2023 г.
Да вот думаю, может загоняюсь сильно на счёт этого ПИ. Начиталась про прикорм. Ребёнку 6 месяцев, с аппетитом ест, но вот не тянется прям к еде, если дать пустую ложку, будет облизывать пустую. Меня это смущает.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natash
10 февраля 2023 г.
Можно я ещё раз задам глупый вопрос, не имеет никакого смысла куплю я билет обратный до 36 недель или после даты пдр? Просто я ведь действительно могу прилететь на пару недель попутешествовать до родов и улететь на сроке 35.4 к примеру? Я просто ещё обратные не брала, у меня ступор из-за ситуации…..
Надя
20 июня 2024 г.
Если кто-то ещё помнит мою историю с продлением больничного по кс, то она ещё не закончилась 🤣
Больничка открыла мне б.лист не как продолжение по бир, а как первичный по болезни.
Из-за чего сфр мне оплатили 13 дней из 16 и удержали налогов 😁
Теперь у меня квест вернуть выплату в сфр, работодателю - написать письмо об аннулировании бл, а затем мне сделают дубликат и может быть к полугоду сына я таки получу выплату за кесарево 🤣🤣🤣
Врач, конечно, очень переживает и извиняется, что так вышло. Но мне уже как-то даже не смешно 😁
Через две недели я уже декретные получу, а за больничный ещё нет 🤣
Такие дела 😂
Ответов: 5
Elena
10 августа 2023 г.
Простите, жизненно необходимо было поделиться 💔
Когда муж (сам!) отпускает смотаться по делам одну. Достаешь отглаженное платье, ненадеванное уже годик как. Готовишься выходить, но вдруг ребенку надобно продлить сон.
Сон не продлевается, платье идет в стирку, но настроение почти не испорчено.
Личный прогресс однако🤌🏼
Ответов: 15
Аргентина После родов
Sophya
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с официальными переводчиками? Помню в апреле-мае очень много обсуждали их высокую загруженность, сейчас поспокойнее стало? Спрашиваю, чтобы понять, стоит ли сейчас уже искать “срочный перевод” и переплачивать, или к сентябрю успею документы перевести в спокойном режиме.
Ответов: 6
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Rasta
9 июля 2024 г.
Как хорошо, что подняли эту тему. В декрет я уйти не могу и муж тоже, мы работаем как самозанятые, но на работе. И я думала, как раз договорится на удаленный график. Но моя работа связаны с тем, что я все рабочее время на связи и теперь я не знаю, что делать, по хорошему 😅😵💫
don
4 июня 2024 г.
Так, господа, я в замешательстве.
Возвращаюсь из Бразилии, нет ни дни ничего, просто турист. Срок превышен на ебическое число дней. На контроле говорю что переезжаю жить (как посоветовал адвокат) на что мне говорят: А, ок, велком.
И я такой: че это было бл..?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум