Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Valentina
28 декабря 2023 г.
Добрый день. Правильно понимаю что на период январь, февраль сады не работают? Есть ли в БА русскоговорящие сады, например частные?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Smart, kids_conexion y un montón colonias de verano
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас открылась запись в колонию на январь. Будет ли колония в феврале? Ведь каникулы почти до конца февраля. Это отдельная запись или лагерь только в январе бывает?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
8 декабря 2023 г.
Еще вопрос у меня по частным школам. Когда каникулы в учебном году, в примарии и секундарии? В саду тоже есть каникулы, или сад работает с марта по декабрь?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает. Ребёнок идёт в первый класс в феврале. Как проходит первый день в школе? Праздник какой? Нужно ли что-то приносить с собой?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia❣️
6 апреля 2024 г.
Дорогие, подскажите пожалуйста, чем заняться с ребенком 1.2 мес. Какие то выставки, сады, площадки классные в БА. Кто что делает??
И есть ли в БА кафе с детскими активностями?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в сад и примарию перед началом уч.года сложнее устроиться? Частные/гос.школы? Стоит сейчас прям добивать, пока школы еще работают, или можно оставить на февраль/март? Я просто по детям не могу определиться пока, идти в гос с испанским только, либо в билингвальную
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
8 сентября 2023 г.
Всем привет! А в гос школах есть каникулы в сентябре? У нас в частной каникулы с 18-22. Я так понимаю лагерей на эту неделю нет в городе? Думаю чем занять детей целую неделю. Кто-то может нашел отличную estancia в пригороде где хорошо провести несколько дней с лошадками?
Дети в Аргентине Chat
Ася
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я слышала краем уха что здесь школу прогуливать нельзя. Это действительно так, даже день-два пропустить нельзя? Или есть лазейки🤭? Ребёнок в 1 класс пойдёт. И ещё вопрос, каникулы действительно 2 раза в год? В БА.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
VasIlII
30 января 2024 г.
посоветуйте колонии платные в феврале работают? мы январскую бесплатную закончили, сказали что второй смены на февраль не будет
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Elena
3 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите как колонии искать ? И есть ли надежда на февраль хоть попасть?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat