Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natasha
28 декабря 2023 г.
Всем привет. А кто был с детьми в Alpamaris в путешествие к Деду морозу. Поделитесь отзывом. Или может кто хочет сходить можно обьединиться, цена 16000 за 6 детей.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
🪴
🪴
Мы были на спектакле, а на путешествие бы с удовольствием присоединились 🙌
A
Annyshkamax
А для какого возраста мероприятие?
T
Tatyana
Вижу 2 точки в гугле
Где именно территориально? Я бы тоже сходила с детенышем
D
Daria
Это потрясающе, я писала выше. Не нужно объединяться, лучше идите только своей семьёй. До 6 человек - это одна семья.
A
Annyshkamax
Daria
Это потрясающе, я писала выше. Не нужно объединяться, лучше идите только своей семьёй. До 6 человек…
А со скольки лет будет интересно?
D
Daria
Annyshkamax
А со скольки лет будет интересно?
Лет с 3 точно, но если есть младшие, их можно с собой за компанию
Ю
Юлия
Привет!
Мы хотели сходить, но не было билетов, сейчас смотрю, много дат открылось.
Давайте скооперируемся и выберем дату😊.
У нас 2е взрослых, 2е детей
Е
Евгения
Юлия
Привет! Мы хотели сходить, но не было билетов, сейчас смотрю, много дат открылось. Давайте скоопери…
Здравствуйте! А где можно подробнее почитать? Так мы бы тоже присоединились, нас тоже 2 взрослых и 2 детей
Похожие вопросы 🇦🇷
vika
17 февраля 2024 г.
Привет! Тут есть мамы кто ездил в Сальту-хухуй с малышариком? Как прошло ваше путешествие? На что я вообще подписываюсь? Куда забираться стоит, а где лучше в отеле подождать мужа, который по горам прогуливаться будет😅
Буду признательна отзывам бывалых🫶 если хотите можно в лс, чтобы не флудить
*Пс дочке почти 10 мес
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анжелика
16 августа 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, контактом преподавателя испанского для ребенка 8 лет с 0. 🙏 Можно в личку
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexander
14 октября 2023 г.
Всем привет! Кто ездил на Игуасу с ребенком, можете подсказать, есть ли смысл брать машину, чтобы еще и бразильскую сторону посмотреть?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь водит детей на шахматы? Ребенок очень стал интерестваться, 6 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Katya
10 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то собирается с детьми на lolapalooza на drake?)) идём с дочкой 6 лет, компания была бы очень в тему ))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
23 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто, у кого дети ходят в садик в Палермо в Colegio Guadalupe? Не подскажите сколько там по стоимость полный день для ребенка? Или может другие садики в Палермо. Хотелось бы прицениться
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 сентября 2023 г.
Всем привет) а кто нибудь с детьми маленькими улетал в зиму, когда тут лето? Я вот думаю как скажется акклиматизация на ребёнка 10 месяцев
Ответов: 5
Аргентина После родов
О
15 июля 2024 г.
Добрый день! Хотел детям с нуля онлайн организовать занятия по испанскому. Esperanto час 16 долл индивидуальные, немного дороговато. В ElTapir есть только взрослые группы, а так цена-кач, судя по отзывам хорошие. Espacademia написал по детям, жду ответа. Может, кто знает, куда детей лучше перед поездкой, чтобы за пару месяцев натаскали максимально с нуля? Частные преподы, курсы?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Oxana
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто летал двоем с ребенком, можно ли провозить 10$ на ребенка тоже? Информация разнится везде.
Где можно узнать точную информацию?
Спасибо
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
5 апреля 2024 г.
Всем добрый день) сыну дали место в примарии 16, у парка Лас эрас. У кого-то дети учатся в этой школе? Поделитесь пожалуйста впечатлениями 🙏
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat