Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
26 декабря 2023 г.
совета прошу у мудрейших 🌚🌝
В Бельграно колония с тенисом или групповые занятия тенисом - есть рекомендации? 9 лет человеческому детенышу.
И театральные студии/ глина НО на испанском, ей комфортнее с местными.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Театралка в Бельграно на углу Хураменто и Видаля, и есть на углу Лакрозе и Сапата это Колегиалис. Про глину знаю только в Палермо и Колегиалисе
H
Helen
Vasilii
Театралка в Бельграно на углу Хураменто и Видаля, и есть на углу Лакрозе и Сапата это Колегиалис. П…
Grazie mille 🌚
A
Alena
Vasilii
Театралка в Бельграно на углу Хураменто и Видаля, и есть на углу Лакрозе и Сапата это Колегиалис. П…
А это русские или местные?
V
Vasilii
Alena
А это русские или местные?
Местные
Похожие вопросы 🇦🇷
Nata
11 мая 2024 г.
Посоветуйте,пожалуйста, репетитора по испанскому для ребёнка 13 лет. Или, может, кто-то в мини-группе занимается и можно присоединиться? (ребёнок говорящий, уже год здесь, но нужны доп.занятия)
Дети в Аргентине Chat
Mary
6 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт ленивой организации детского др? Чтобы какой-то был организатор и у него голова болела об аренде места, еде аниматоре и прочем? Я прям сильно далека сейчас от этого, я не вывезу, даже под бокальчик вина. Ребёнок хочет др камерное. Человек на 6, но при этом где-то и с аниматором и все дела.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Lidia
4 марта 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то рекомендовал учителя по рисованию в БА, не могу найти. Вдруг, кто-то знает хорошее место, где хорошо занимаются рисованием и развитием творческого мышления у детей, подскажите, пожалуйста 🙏 Территориально Палермо-Бельграно или неподалеку
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анжелика
23 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать хорошие курсы испанского для взрослых и детей офф-Лайн? Если вдруг в las cañitas или хотя бы Палермо/Бельграно было бы здорово 🙌
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Polina
21 мая 2024 г.
Всем привет) порекомендуйте пожалуйста по своему опыту хорошего педагога по испанскому (или школу с небольшими группами) для подростка 13 лет. Сейчас занимается, но меня смущает, что педагог продолжает много русской речи использовать в уроках. Сын в целом базу знает, в школе местной учится чуть дольше месяца, т.е много практики по аудированию есть) Хочу помочь ему именно заговорить. Может есть разговорные клубы для подростков?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Кate
21 ноября 2023 г.
Друзья! Где вы учите испанский ? Я учила онлайн в частном порядке, теперь появилась возможность уделить этому больше времени. Если оффлайн , то желательно Бельграно-Нуньес или лас канитас
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Серж
13 марта 2024 г.
Подскажите плиз, порекомендуйте
- Может кто-то знает танцы или фитнес для мама+ребенок в слинге/рюкзаке?
- бассейн для занятий плаванием для младенцев с 3-х месяцев?
Или может есть чаты более профильные, подскажите
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
22 июня 2024 г.
Всем привет) может кто-то подскажет секции по футболу? Для ребенка 5 лет. Желательно, чтобы это были именно секции, а не любительские. Не важно русскоговорящий тренер или местный 🙏.
Район Палермо или по зеленой ветке метро D
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анна
30 апреля 2024 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, няню на поиграть дома ради языка или учителя для 4летки, может у кого то освобождается вечером в районе Чакариты/Колехиалеса/Голливуд?
Приглашали молодого аргентинца , но опыта обучения такого возраста детей у него нет, только школьников . 😅
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгения
11 июля 2023 г.
Подскажите, может кто ведет детей в колонию в Нуньесе или знает здесь детские центры, занятия? Нашли чуть дальше, в соседних районах (спасибо всем, кто поделился), но хочется попробовать поближе 🙌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat