M
Maria
25 декабря 2023 г.
Хотя пример Белоруссии настораживает
Ответов: 17
V
Vasilii
А что там не так? Меня скорее настораживает пример Венесуэлы
M
Maria
Vasilii
А что там не так? Меня скорее настораживает пример Венесуэлы
Белоруссия перестала выдавать загранпаспорта заграницей в консульствах.
Нужно на территорию страны возвращаться,как истёк срок годности. Если я правильно поняла

А в Венесуэле,что с документами?
V
Vasilii
Maria
Белоруссия перестала выдавать загранпаспорта заграницей в консульствах. Нужно на территорию страны …
Там очереди в консульство. Самые большие что здесь видел, период ожидания от 3х месяцев до ~8 месяцев и стоимость была 350 usd в прошлом году. Именно поэтому они делают местные паспорта так они им в принципе не нужны у них безвиз с ЕС, Латам, РФ, вроде с США упрощённая процедура получения визы.
Y
Yulia
Vasilii
Там очереди в консульство. Самые большие что здесь видел, период ожидания от 3х месяцев до ~8 меся…
С ЕС скоро будет требоваться доп разрешение на въезд, получить визу в США не так то просто с аргентинским паспортом, как оказалось
Y
Yulia
Кypshak
Вы пробовали делать визу в США? Туристическую?
После обратной связи от людей, кто пробовал, решила даже не пытаться пока ребёнку делать. Велик риск, что ребёнку не дадут, да еще и членам семьи аннулируют ☹️
V
Vasilii
Yulia
После обратной связи от людей, кто пробовал, решила даже не пытаться пока ребёнку делать. Велик рис…
У меня другу по DNI дали визу рабочую в Испанию на три года. Он пару месяцев назад переехал туда.
Т
Татьяна
Yulia
После обратной связи от людей, кто пробовал, решила даже не пытаться пока ребёнку делать. Велик рис…
Нам дали всем визу, вот в этом месяце без проблем. Но мы российские паспорта подавали
Y
Yulia
Татьяна
Нам дали всем визу, вот в этом месяце без проблем. Но мы российские паспорта подавали
Ну вот у меня в русских паспортах визы стоят, думали бебе сделать, но передумали. У нее российских документов нет
М
Маriya
Yulia
С ЕС скоро будет требоваться доп разрешение на въезд, получить визу в США не так то просто с аргент…
Не там норм с паспортом именно . Но на въезде много требований к аргентинцам в США . А разрешение до 26 года не потребуется в Европу точно .
Y
Yulia
Маriya
Не там норм с паспортом именно . Но на въезде много требований к аргентинцам в США . А разрешение д…
Ну вот ребята мне в личку писали историю свою - подались на бебе, который с паспортом, в итоге и бебе отказали, и им визы аннулировали. Не хочется играть в этот рандом
М
Маriya
Yulia
Ну вот ребята мне в личку писали историю свою - подались на бебе, который с паспортом, в итоге и бе…
Нет , надо чтобы и бебе и родители были с аргентинскими .
У меня больше позитивных вариантов .
Но вообще у кого власть тот и делает что хочет . Это с любым паспортом может быть у США
М
Маriya
Yulia
Ну если у всех паспорта, то да, согласна
Мы решили не соваться пока тоже . Хотели в Орландо поглядеть

Похожие вопросы 🇦🇷