M
Maria
25 декабря 2023 г.
Надо погуглить подробнее
Ответов: 16
D
Dmitry
А что тут гуглить? Это, мягко говоря, общеизвестный факт. :)
M
Maria
Dmitry
Мягко говоря, я только узнаю все подробности, и впервые в этом чате) что для вас «общеизвестный факт» - для меня новость )

Dmitry
Внж имеет ли срок годности? Или дети могут жить где угодно до 18 лет? Или только в Аргентине?
М
Маriya
Valentina
Внж имеет ли срок годности? Или дети могут жить где угодно до 18 лет? Или только в Аргентине?
Если не жить в Аргентине есть основание для аннулирования внж . Ранее срок был 2 года нежизни , сейчас миграционная служба по всякому делает .
Например - вывезли аргентинца из Аргентины - потеряли основание для внж, могут аннулировать сразу .
М
Маriya
Maria
А если оформили визу и выехали для путешествия, тоже аннулируют?
Нет не должны .но и путешествие должно быть не на полгода , или надо уведомлять миграционную службу
V
Vasilii
Valentina
Есть разные виды DNI есть permanente, есть по учёбе до 3х лет, есть рабочие на 1 год с возможностью продления.

Maria
Какую визу вы собираетесь оформлять, если вы из РФ она вам не нужна.

Маriya
Нет не должны .но и путешествие должно быть не на полгода , или надо уведомлять миграционную службу
Желательно иметь обратные билеты, это как показатель того что люди вернуться обратно.
K
Ksenia
Vasilii
Есть разные виды DNI есть permanente, есть по учёбе до 3х лет, есть рабочие на 1 год с возможностью…
По учебе temporary которую нужно продлевать каждый год, пока не проживешь 3 года
V
Vasilii
Maria
Сейчас власть поменялась не будут они никого лишать и раньше это были единичные случаи у меня есть множество знакомых кто приехал сюда завёл детей уехал через несколько лет вернулся и через несколько месяцев получил паспорт и уехал. Одна знакомая вернулась сюда через 12 лет как решила покинуть Аргентину и всё нормально никто её не лешил внж.
V
Vasilii
Maria
Мягко говоря, я только узнаю все подробности, и впервые в этом чате) что для вас «общеизвестный фак…
В чатах очень много информации она весьма противоречивая, поэтому если требуется консультация по переезду можете в личку написать.

Похожие вопросы 🇦🇷